No hay opción para dar de baja clarín
Como dar de baja clarín online , no está la opción en ningún lado , eso x ley debería estar en la página ( aunque sea ) , defensa al consumidor , o hay alguna opción , gracias
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de EneroMe suscribieron obligatoriamente a diario clarin papel. Además de cobrarme [números] pesos ni el diario me llega. No encuentro cómo desuscribirme
Solucionado 09 de FebreroNunca pedi la tarjeta.... Nunca me vino ningun diario...
Publicado 24 de EneroHace mas de dos meses que kiero dar la baja y cuando llamo espero y me cortan.
Solucionado 09 de FebreroDeseo cancelar la suscripción a clarín digital y no encuentro forma
Publicado 23 de EneroQuiero cancelar la suscripción. Muchas gracias
Publicado 22 de EneroMe llega el diario todos los dias de clarin. No sabemos como pero se lo cobran en el resumen de la tarjeta.. A mi mama 1ue es jubilada. Nunca lo pidio ni mucho menos..
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja tarjeta [números],por telefono cotan la comunicacion,por lo tanto ante tantos problemas intimo a la empresa clarin a dar la baja en el perentorio termino de 48 horas.reservo derechos legales.
Publicado 21 de EneroEn junio del 18 me inscrbí en [números]. Infrutuosos meses en los que nunca recibí mi tarjeta (si pagué mensualmente) y terminé desuscribiéndome porque me cansé de esperar y reclamar. Volví a a anotarme hace un poco mas de dos meses. Primera espera veinte días hábiles no recibí el bendito plástico.…
Publicado 21 de EneroLlevo días tratando de comunicarme por teléfono y nunca atiende nadie. Necesito dar de baja el servicio ya que el titular falleció hace casi 1 mes.
Publicado 20 de Enero