Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Dar de baja el servicio

Al grupo clarín – departamento de tarjeta [números] s / d: [nombre], dni nº 27.[números].[números], con domicilio en hipolito yrigoyen [números], localidad: caba provincia de buenos aires, teléfono nº [números], email [email protected] cliente nº…

Publicado 24 de Octubre

No me interesa

Quiero la baja del [números] llamo y no atienden nunca o te dicen que no tienen sistema y te cortan son unos hdp no lo pienso pagar más y ya informo a mi tarjeta para que no me lo cobren más manga de garcas

Publicado 23 de Octubre

No me interesa tenerla

Quiero dar la baja a la tarjeta y no me puedo comunicar...estoy leyendo las quejas y son lamentable estoy siendo atendida por antonella quien me deriva a sector bajas o intenta derivar me..nadie atiende

Tarjetas y adicionales

Reclame las tarjetas tres veces y no logro q me las envíen no siquiera están impresas y sigo pagando el diario. Que el sistema q la prioridad etc por favor me podrán ayudar natalia caputo [números]

Baja por defuncion

Mi padre fallecio el 12 de agosto ,el tenia una [números] ,llame para informarlo y dar la baja me pidieron que envie acta de defuncion y tel de contacto .no me han llamado todavia y necesito dar la baja

Baja de 365 plus

Llego una [números] plus que nunca pedimos con un cargo de [números]pesos quiero dar la baja y me cuesta mucho que la acepten ,me ofrecen 3 meses sin cargo ,lo cual acepte ,pero igual quiero dar de baja esa tarjeta definitivamente

No me envían la tarjeta 365

Hace más de 4 meses me gestionaronla tarjeta y aún no me la enviaron, ya realicé 2 reclamos y sigo esperando.

Publicado 21 de Octubre

Entrega de tarjetas 365 y sus adicionales

Ya llevo reclamando desde el 1 de agosto la entrega de las tarjetas [números] con sus adicionales cada que me conunico a atencion al cliente me dicen entre 15 a 20 dias y me tiene asi 3 meses nadie me da una solucion de parte de ellos me dicen que no pueden hacer nada

Solucionado 21 de Noviembre

Dar la baja de clarin 365

Pese a solicitar en varias oportunidades la baja de Clarin [números], me dejan esperando en el teléfono por más de 20 minutos y luego se corta la comunicación, sin que se produzca la misma y tampoco me confirman, cuando sera dada la baja, y asi mes tras mes. Debo pagar algo qu…

Publicado 20 de Octubre