Vaja del servico sin repuestas
Quiero dar de vaja el diario q llega a mi domicilio llamo al atenciin al cliente y siempre esta con la linea saturada ni quiero mas el servicio la verda son unos garcas
Publicado 29 de Octubre
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes, hace unos meses llamé telefónicamente para darme de baja explicando que por razones economicas no podia tener el servicio y me dijeron que no me preocupe, que lo tenia sin cargo hasta febrero [números],no cumplieron y me cobraron alrededor de $[números] .llamo para darme de baja y no…
Publicado 29 de OctubreLo exprese con lujo de detalles en el reclamo anterior
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes mi nombre es alejandro beramendi dni 25.[números].[números] qiero dar de baja la tarjeta [números] y m atienden y no me dan solución .fvor si pueden solucionarse el problema xq m descuentan mucha plata y yo ni utilizo esa tarjeta además m la ofrecieron con mentiras diciendo q era x…
Publicado 28 de OctubreNo me dejan de suscribirme es una estafa y mala atención telefónica. Me responden me piden los datos y dan la baja del servicio. Una señorita vanina pacheco me atendió muy mal y no me quiere dar el dni cuando a mi me piden todo.
Publicado 28 de OctubreNo me comunican nunca con el sector bajas solo escucho musica y a los 30 minutos se corta la comunicacion
Publicado 26 de OctubreQuiero dar de baja la entrega del diario y la tarjeta que nunca la tube
Publicado 25 de OctubreNo me es útil y me quieren cobrar algo que todavía ni use y la quiero dar de baja
Publicado 25 de OctubreQuiero dar de baja el servicio y nunca me lo dan , llamo y me pasan de numero en numero , no puedo abonar mas y no quiero que me lo debiten mas
Publicado 24 de OctubreDar de baja la suscripción [números], ya que es muy elevado el precio de dicha suscripción y me es imposible abonarlo. Y las suscripciones no suelo recibirlas. Pero dicho procedimiento para poder realizarlo es muy engorroso, ya que ponen miles de obstáculos para realizar la solicitud de baja de la …
Publicado 24 de Octubre