Dar de baja
Llamo y llamo y nunca me atienden a los teléfonos q dan ,para dar de baja y cuando me llaman para ofrecerme más servicios dicen q no me pueden derivar, q llame a los números q nunca atienden
Publicado 15 de Mayo
Publicado 15 de MayoDía 14/05/[números] 1 - realice una primera llamada alrededor de las 17:00 hs. Con todas las opciones correspondientes pero luego de aproximadamente 25 minutos de espera la llamada salta a la encuesta y se corta.- 2 - realice una nueva llamada ingresando por la opción de adquirir mas productos, …
Publicado 15 de MayoNo logro hace meses darlo de baja no atiende nadie jamas el unico email viene rebotado en rodas las redes los desfenestran y no pasa nada es indignante vergonzoso
Publicado 14 de MayoBuenas noches he pedido la baja muchísimas veces no he logrado aún que me desuscriban de un servicio que jamás pedí. Me sacaron la plata sin permiso. Con la tarjeta de crédito visa. Un servicio que jamás me brindaron. Nunca lo pedí. Me comuniqué por Facebook telefónicamente…
Publicado 14 de MayoMe suscribieron de Santander y jamás me llegó ni la tarjeta ni el diario es una estafa!!!!! me cobran todos los meses y ahora me dicen que tengo una deuda de algo que nunca me llegó. Quiero la baja urgente y que me desestimen la deuda falsa. Estafadores. Llamas al [núme…
Publicado 14 de MayoHace mas de 1 año que quiero dar de baja y no me dejan, ya sea por que me tienen 40 min en espera y no me atienden, otra que te ofrecen mas descuentos para que sigas teniendo la tarjeta, pero no entienden que uno no puede pagar, te derivan con 5 personas para nada, ninguno te acepta la baja.
Publicado 14 de MayoQuiero darle de baja al servicio y no me atienden ,5 días seguidos llamando por horas y no atienden me siento completamente estafado
Publicado 14 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta [números] porque no puedo pagarla, no me atienden y me cortan. Por favor no voy a pagar ninguna cuota mas porque ni siquiera estoy usando su servicio.
Publicado 14 de MayoQuiero dar de baja mi suscripción pero no le atienden nunca me dejan esperando con la musiquita y nunca atienden y estoy pagando por algo que no me da beneficio y no me sirve
Solucionado 30 de MayoQuiero dar de baja mi suscripción al diario clarín dado que jamás lo leí y para limpiar la parrilla y encender el fuego de la misma es un poco caro. En el [números] no atienden nunca y cuando lo hacen te dejan colgado más de 19 minutos
Publicado 14 de Mayo