Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Dar de baja

Llamo y llamo y nunca me atienden a los teléfonos q dan ,para dar de baja y cuando me llaman para ofrecerme más servicios dicen q no me pueden derivar, q llame a los números q nunca atienden

Publicado 15 de Mayo

Baja de la suscripcion de tarjeta 365

Día 14/05/[números] 1 - realice una primera llamada alrededor de las 17:00 hs. Con todas las opciones correspondientes pero luego de aproximadamente 25 minutos de espera la llamada salta a la encuesta y se corta.- 2 - realice una nueva llamada ingresando por la opción de adquirir mas productos, …

Publicado 15 de Mayo

Problemas para

Hace mas de 1 año que quiero dar de baja y no me dejan, ya sea por que me tienen 40 min en espera y no me atienden, otra que te ofrecen mas descuentos para que sigas teniendo la tarjeta, pero no entienden que uno no puede pagar, te derivan con 5 personas para nada, ninguno te acepta la baja.

Quiero dar de baja la 365

Quiero dar de baja la tarjeta [números] porque no puedo pagarla, no me atienden y me cortan. Por favor no voy a pagar ninguna cuota mas porque ni siquiera estoy usando su servicio.

Reclamo a Clarin 365

Dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja mi suscripción pero no le atienden nunca me dejan esperando con la musiquita y nunca atienden y estoy pagando por algo que no me da beneficio y no me sirve

Solucionado 30 de Mayo
Reclamo a Clarin 365

Dar de baja suscripción clarín

Quiero dar de baja mi suscripción al diario clarín dado que jamás lo leí y para limpiar la parrilla y encender el fuego de la misma es un poco caro. En el [números] no atienden nunca y cuando lo hacen te dejan colgado más de 19 minutos