Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Baja ya

Me quiero dar de baja urgente..cvomo hago??

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a Clarin 365

Compraron con mi tarjeta robada

Me robaron la tarjeta y gastaron en este comercio: [números] - tucuman-yerba buena - romina paola voy a desconocer esos gastos porque ya denuncie las tarjetas en cuanto me las robaron quiero que contacten con el comercio para que anule esas compras y no entreguen lo comprado

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Clarin 365

Me estan cobrando algo que no obtube

Le di de baja hace 2 meses y a una tarjeta q nunca tuve y me devitan [números]$ de mi tarjeta de credito llame para darle de baja el dia 30 de abril y me cobraron mayo y junio insisto nunca me llego esa tarjeta estoy realmente indignado

Publicado 07 de Junio

Incesantes intento de dar de baja 365

Intente por todos los medios, no obtuve respuestas, ni me atienden y no se que mas hacer, me vienen descontando $[números] pesos todos los meses. Necesito ayuda. Muchas gracias!

Publicado 07 de Junio

No puedo dar la baja

Hola! quiero dar la baja, pero no encuentro como hacerlo online y no hay forma que me atiendan el teléfono, espero mucho tiempo y cortan al momento que parece que van a atender.

Baja

Hace mas de un mes que no recibo la suscripcion desearia dar de baja la tarjeta

No puedo pagar

No puedo seguir pagando por ser jubilado y el presupuesto no me alcanza

Reclamo a Clarin 365

No atiende el teléfono un operador

Quiero borrarme por temas económicos y no puedo. El mail a contacto@clarin[números].com.ar me lo rebota. Escribí al Facebook y me contesta que solo telefónicamente. Llame varias veces y pasan muchas veces el Disco con promociones, que las lineas están …

Publicado 04 de Junio