Baja ya
Me quiero dar de baja urgente..cvomo hago??
Solucionado 13 de Junio
Me quiero dar de baja urgente..cvomo hago??
Solucionado 13 de JunioMe robaron la tarjeta y gastaron en este comercio: [números] - tucuman-yerba buena - romina paola voy a desconocer esos gastos porque ya denuncie las tarjetas en cuanto me las robaron quiero que contacten con el comercio para que anule esas compras y no entreguen lo comprado
Solucionado 12 de JunioLe di de baja hace 2 meses y a una tarjeta q nunca tuve y me devitan [números]$ de mi tarjeta de credito llame para darle de baja el dia 30 de abril y me cobraron mayo y junio insisto nunca me llego esa tarjeta estoy realmente indignado
Publicado 07 de JunioIntente por todos los medios, no obtuve respuestas, ni me atienden y no se que mas hacer, me vienen descontando $[números] pesos todos los meses. Necesito ayuda. Muchas gracias!
Publicado 07 de JunioLlamo y me dan vuelta para darlo de baja ...
Publicado 06 de JunioHola! quiero dar la baja, pero no encuentro como hacerlo online y no hay forma que me atiendan el teléfono, espero mucho tiempo y cortan al momento que parece que van a atender.
Publicado 05 de JunioHace mas de un mes que no recibo la suscripcion desearia dar de baja la tarjeta
Publicado 05 de JunioNo puedo seguir pagando por ser jubilado y el presupuesto no me alcanza
Publicado 05 de JunioListo dar de baja la [números]no me puedo comunicar
Publicado 03 de Junio