Moho en la pascualina
Compré una pascualina el día sábado 26, hoy cuando la abrí estaba con moho, vi el vencimiento y es de hoy 1/09/[números] asíque hasta hoy se podía comer.
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreAbri la lata de choclo cremoso y todo el contenido esta blanco, con olor feo y sin ningun sabor a choclo. la lata tiene vencimiento en abril del [números]. exijo una compensación al respecto.
Publicado 01 de SetiembreCompré 2 unidades de snacks de papas ciudad del lago sabor original sin tacc y están todas rotas, no hay ni una papa entera. no es la primera vez que me pasa. Aviso para que lo tengan en cuenta y mejoren la calidad del producto. Gracias
Publicado 27 de AgostoCompré ayer un tubo de “snacks de papa” sabor original. Abrí el paquete hoy y están húmedas. Supuestamente vencidas no están. Es la segunda vez que me pasa, la primera la dejé pasar porque podía ser un error. Espero una respuesta, muchas gracias.
Publicado 25 de AgostoHola, compre un atún en mataba marca ciudad del lago y me vino lleno de espinas, una provocó ahogarme, la verdad un peligro
Publicado 07 de AgostoBuenas noches compre 3 tubos de papas fritas de cebolla y crema . 2 se encontraban en muy mal estado rotas y las primeras con humedad y mal gusto . La verdad siempre compro su marca y esta ves decepcionado.
Publicado 04 de JulioAbri dos latas de choclo cremoso con vencimiento [números] y estaba todo compacto una masa color crema.
Publicado 04 de JulioBuenas tardes mi nombre es eugenia. Compre atún de la marca ciudad del lago y encontré un vello, puntos negros y un tono amarronado en otro extremo de la lata. Poseo foto y lata a su disposición. Espero se pueda solucionar. Gracias
Publicado 30 de JunioEs el tercer paquete de arroz de 1 kg que viene con tela de arañas y gusanos y otros bichos. Un asco!
Publicado 20 de JunioPedí un paté ciudad del lago y apenas lo abrí tenía bordes negros y pequeñas manchas blancas de extraña apariencia.
Publicado 25 de Mayo