Ciudad Del Lago

Ciudad Del Lago

Reclamos a Ciudad Del Lago

Reclamo a Ciudad del Lago

Espina o hueso dentro de la lata

Hola buenos dias, en el dia de ayer jueves 13 de octubre compramos en el supermercado coto 3 latas de atun y no solo que no tenia gusto sino que tenia una espina o hueso dentro de la lata,

Publicado 14 de Octubre

Sin gusto

Compre unas papas fritas sabor jalapeño, deci que era pimiento picante y no tiene gusto a nada, la verdad es muy desagradable

Publicado 13 de Octubre

Menor cantidad del producto

El día 08 de octubre compré tapas de empanadas marca "ciudad del lago criollas" de 12u. Y cuando se abrió el paquete por dentro solamente habían 11u.

Publicado 08 de Octubre

Moho

Hola , tengo una latita de paté con pimienta , con vencimiento 06.07.24,la he protegido en frío.dr la heladera , hoy fui a untar unas galletitas y me encontré con moho en el interior , específicamente en la tapa

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Ciudad del Lago

Equivocacion en el contenido de latas frutas

En el día de ayer abrí 3 latas para hacer un postre específico ya que tenía invitados y quería agasajarlos. Las latas decían "cóctel de frutas" marca ciudad del lago. Cuando las abro, me encuentro con que contiene trocitos de durazno, en vez de lo que debería contener (un mix de distintas frutas). …

Publicado 23 de Setiembre

Tapas de tartas rotas

Hola buenas tardes compré 4 tapas de tartas, las cuales al abrir estaban todas cortadas lo cual fue imposible utilizar ya que el relleno se iba a salir todo.

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Ciudad del Lago

Paté ciudad del lago en mal estado

Hoy compré un paté de [números]g marca ciudad del lago en el coto que compro frecuentemente. Lo abrí unas horas más tarde y el paté estaba totalmente podrido, tenía incluso hongos y el olor era repugnante. La fecha de vencimiento era en [números] pero la verdad que parecía como si hubiese vencido e…

Publicado 11 de Setiembre

Queja

Hola. Yo compré varias latas de lentejas de la marca ciudad del lago y ya es la tercer vez que me pasa que al abrir tiene la mitad o menos de lentejas en la lata. Una vergüenza

Publicado 10 de Setiembre