Espina o hueso dentro de la lata
Hola buenos dias, en el dia de ayer jueves 13 de octubre compramos en el supermercado coto 3 latas de atun y no solo que no tenia gusto sino que tenia una espina o hueso dentro de la lata,
Publicado 14 de Octubre
Publicado 14 de OctubreCompre unas papas fritas sabor jalapeño, deci que era pimiento picante y no tiene gusto a nada, la verdad es muy desagradable
Publicado 13 de OctubreEncontré un gusano y restos de una como "lana" del gusano dentro de una bolsa de arroz
Publicado 12 de OctubreEl día 08 de octubre compré tapas de empanadas marca "ciudad del lago criollas" de 12u. Y cuando se abrió el paquete por dentro solamente habían 11u.
Publicado 08 de OctubreCompre una lata de atun y vino con un hueso de pescado adentro
Publicado 07 de OctubreHola , tengo una latita de paté con pimienta , con vencimiento 06.07.24,la he protegido en frío.dr la heladera , hoy fui a untar unas galletitas y me encontré con moho en el interior , específicamente en la tapa
Solucionado 03 de NoviembreEn el día de ayer abrí 3 latas para hacer un postre específico ya que tenía invitados y quería agasajarlos. Las latas decían "cóctel de frutas" marca ciudad del lago. Cuando las abro, me encuentro con que contiene trocitos de durazno, en vez de lo que debería contener (un mix de distintas frutas). …
Publicado 23 de SetiembreHola buenas tardes compré 4 tapas de tartas, las cuales al abrir estaban todas cortadas lo cual fue imposible utilizar ya que el relleno se iba a salir todo.
Publicado 14 de SetiembreHoy compré un paté de [números]g marca ciudad del lago en el coto que compro frecuentemente. Lo abrí unas horas más tarde y el paté estaba totalmente podrido, tenía incluso hongos y el olor era repugnante. La fecha de vencimiento era en [números] pero la verdad que parecía como si hubiese vencido e…
Publicado 11 de SetiembreHola. Yo compré varias latas de lentejas de la marca ciudad del lago y ya es la tercer vez que me pasa que al abrir tiene la mitad o menos de lentejas en la lata. Una vergüenza
Publicado 10 de Setiembre