Ciudad Del Lago

Ciudad Del Lago

Reclamos a Ciudad Del Lago

Galletitas de agua abierta

Compre un paquete de galletitas de agua x3, ciudad del lago y vino un paquete abierto como si fuera quemado

Publicado 28 de Setiembre

Producto en mal estado

Compré un cóctel de frutas marca ciudad del lago,con vencimiento en [números] y está agria.

Publicado 21 de Setiembre

Papas fritas todas rotas

El 10/9/[números] compre en el coto de ciudadela, la promocion de 2 tubos de snacks papas originales de [números] grs, ciudad del lago, y pese a q el envase estaba intacto, las papas estaban todas muy rotas, lote pcl[números]ga. Venc. 26/04/22.

Publicado 11 de Setiembre

Papas destrozadas

Compré snacks de papá sabor crema y cebolla de [números]gr el día domingo 5/09/[números] y resultó que cuando abrí el tubo en el que vienen envasadas estaban totalmente destrozadas!!!

Publicado 05 de Setiembre

Snacks humedos

Compré snacks de papá sabor crema y cebolla con vto 7/1/22 y están húmedas.lote pclc[números]ga. tengo el ticket y el envase.

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Ciudad del Lago

Producto incorrecto en la lata de atún

Compré latas de atún en trozos, marca ciudad del lago, en coto. Abrí una lata y era atún desmenuzado, lo usé igual y pensé que era un error, y no valía la pena quejarme. Pero, abrí la segunda lata (de las tres que había comprado), y volvió a salir desmenuzado. Esta vez decidí quejarme, saqué foto …

Publicado 17 de Agosto

Mal envasado

Hola,es la segunda vez q compro una lata de coctel de frutas y me encuentro q adentro trae duraznos ,cuando a mi m cobrar el precio del coctel q es mas cara q el d lata d duraznos

Publicado 09 de Agosto

Lata

Hola,quiero reclamar que es la segunda vez q compro una lata de coctel de frutas y vienen duraznos cuando a mi m estan cobrando la lata d coctel mas cara que la de duraznos

Publicado 04 de Agosto

2 pelos en lata de palmitos

Compré una lata grande de palmitos en coto y al abrirlos encontramos 2 pelos envueltos en los palmitos.

Publicado 13 de Julio