Alimento contaminado
Buenos dias ! compre tapas de tarta y tienen manchitas negras. ( como si en el amasado hubiera caido algun producto no alimenticio ) slds ! [nombre] puyal
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilAbrí un paquete grande leches de cartón, de 3 paquetes que abrí, los 3 vinieron cortados. Agua salía directamente. Y tienen vencimiento en junio del [números] recién. número lote: z[números] paquetes [números] 06/08/09 los que abrí.
Publicado 24 de MarzoHola! buenas noches, hemos comprados el tubo de papas de ciudad del lago, sabor a cebolla, ya que mi hermanito es la única que consume. La abrimos y realmente vinieron equivocadas en su envase, son las comunes originales sin sabor ni sal, espero una pronta respuesta muchas gracias!!
Publicado 19 de MarzoEn fecha 14 de marzo de [números] compre unas papas de tubo de cebolla y crema marca ciudad del lago en el coto, las cuales estaban húmedas al abrir el producto.
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes, compré latas de choclo cremoso para mis hijos, y su contenido eran lentejas, lo cual no consumimos, exijo un reembolso, incluso saqué fotos para que mí reclamo sea valedero, aguardo respuesta
Publicado 21 de FebreroHola! comore unos champignones en lata y me llegaron con hongos algunos. tengo foto y numero de lote si necesitan.
Publicado 10 de FebreroBuenas tardes! esto no es un reclamo es una consulta, mi nombre es elizabeth, soy celiaca y quería saber que productos de la marca ciudad del lago son aptos ya que no cuentan con la certificación oficial, y otras personas celiacas me dicen que hay productos que son aptos. Pero para quedarme tranqui…
Publicado 08 de FebreroCompre galletitas de agua marca ciudad del lago y en uno de los paquetes vino con un insecto por dentro, el paquete esta totalmente cerrado
Publicado 14 de EneroPor favor hace mucho tiempo que hice un reclamo y no tengo solucion ni me llamaron falta de respeto por los 6 paquetes de arroz con gusanos
Publicado 05 de EneroLas tapas de empanadas me vinieron todas pegadas masacote rotas y eso es por mal envasado ,y para la info si les importa era las empanadas del 31 haci que imaginate mi humor asta filme un video porfavor mas cuidado en las cosas que hacen ya que ustedes no saben el esfuerzo que hace la gente para co…
Publicado 03 de Enero