Tapas de empandas con moho
Es la 3ra vez que abro tapas de empanadas y estan coj manchas d humedas, como si fuere moho. Tengo fotos si quieren p ver y les aclaro que no estan vencidas.
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de MayoEl sábado 20/05/23 compramos unas tapas de empanadas ciudad del lago y cuando las abrimos para cocinar, tenían un color raro, y algunas manchas!
Publicado 22 de MayoEn un paquete de dedaditos fideos de sopa, vino adentro dos troncos podridos de fideos
Publicado 20 de MayoCompré las tapas para empanadas y estás y les faltan parte de los costados y están arrugadas.
Publicado 08 de MayoHola buenos dias quería hacer un reclamo ya que el día viernes 05 fui a comprar a coto y compre una lata de durazno en mitades y vino un durazno entero con carozo y todo la verdad que doy gracias que lo puse para mi y no a mi hija ya que no parecía que tenia carozo y se podía ahogar. Espero sus qu…
Publicado 08 de MayoEs muy habitual en mi comprar productos ciudad del lago en sus varias propuesta y nunca he tenido ningùn problema porque confio en la marca y en coto lugar que concurro todos los dias por precio y calidad. El reclamo esta vez surge de una compra que realice el fin de semana de 3 paquetes de tapas d…
Publicado 18 de AbrilCompré ravioles de jamón y queso plu: [números] con fecha de vencimiento el 06/05/[números] y se pusieron verdes, el paquete está cerrado y refrigerado
Publicado 11 de AbrilCompré en el coto de mar del tuyú unas papas de tubo sabor crema y cebolla las cuales no venían con sabor alguno.
Publicado 10 de AbrilCompré unos ravioles de jamón y queso y vinieron sin relleno.
Publicado 06 de AbrilBuenas tarde. Compre un tubo de papas sabor crema y cebolla, en el supermercado coto, las cuales me vinieron todas rotas. Porqje podrian hacer algo. Tengo fotos de como vinieron las papas
Publicado 03 de Abril