Reintegro
Compré dos entradas con parking para el 20 de junio. Cómo realizan el reintegro del dinero?
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroBuenos días! compre 2 entradas para el 12/09/20 y 2 entradas para el 13/09/20, para valencia del circo del sol. reclamo el reembolso de dichas entradas. saludos
Publicado 01 de EneroEn el [números] compramos 6 entradas vip con parking para ver el circus soley messi 10,desoe a través de uds. Encontrar la solucion para el reintegro del dinero, toda vez que no hemos recibido ninguna respuesta o notificación de la misma.
Publicado 26 de DiciembreAdquirí entradas para ver espectáculo del circo soleil en junio del [números]. Frente a la crisis sanitaria fue suspendido con lo cual solicito las dos entradas compradas. Nadie dá explicación al respecto.
Publicado 16 de DiciembreCon fecha 07/02/[números], adquirí dos entradas para el evento "cirque su soleil - messi" a realizarce en bs. As. Los tickets eran para ver el espectáculo el día domingo 28/06... Envié varios mails solicitando la devolución del dinero y aún sigo esperando respuesta. el monto por cada entrada $ 1.[…
Publicado 09 de DiciembreCompre hace mas de un año 2 entradas para ver el cirque du soleil de messi argentina. Tenia fecha para junio. Quiero la devolución del dinero y no me dan ninguna solución. Llamo y no atienden por temas covid. Mandé mas de 10 mails tanto mi pareja como yo y nos han respondido 1 o 2 derivandonos a ot…
Publicado 08 de DiciembreEn [números] compre 2 entradas para ver messi de cirque du soleil. No logro tener respuestas por al devolucion de las entradas
Publicado 06 de DiciembrePagué por 3 entradas de un espectaculo en barcelona que no se ha hecho. Solicito la devolución de mi dinero. Circque del sol no quiere devolvernos el importe de las entradas.
Publicado 01 de DiciembreTengo 4 entradas para el show de messi. Quiero que me devuelvan el dinero, lo pagué hace un año. Pueden quedarse con los intereses que le generaron. Ladrones.
Publicado 12 de NoviembreHola! en [números] realicé la compra de 2 entradas para ver el espectáculo de messi en argentina para junio [números]. Por el problema de público conocimiento no se realizó el evento, pero tampoco dieron información acerca de la devolución de entradas o reprogramación del evento. Me contacté por ma…
Solucionado 10 de Diciembre