Cirque Du Soleil

Cirque Du Soleil

Reclamos a Cirque Du Soleil

Reclamo devilucion entradas

Compre 2 entradas y no se tealizo el espectaculo y jamas se comunicaron con migo paravla devolucion

Publicado 04 de Abril

Devolución dinero entradas

Tengo 6 entradas para el espectáculo de luzia que iba a celebrarse en valencia el 12 de septiembre de [números]. Debido a la situación de pandemia y a la cancelación del espectáculo quise esperar a ver si había nuevas fechas para este [números], pero dada la situación actual y visto que no va a rea…

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Cirque du Soleil

Devolución dinero entradas espectaculo "luzia"

Hola, tengo dos entradas para el espectáculo "luzia" del circo del sol que se debía haber celebrado el 26 septiembre del [números] en valencia, me gustaría saber que tengo que hacer para que me devuelvan el dinero.

Solucionado 09 de Mayo

Reclamo devolución dinero

Tengo entradas para ver messi10 (junio [números]) , cuya función quedo suspendida por covid19, ahora reclamo devolución del dinero.

Publicado 24 de Marzo

Espectáculo messi10

Compre 17 entradas para el cirque du soleil, para ver el espectáculo de messi10 , para el 5 de julio del [números], todos sabemos que por la pandemia se suspendió el evento, pido me devuelvan el valor de las entradas, o me den una solución. atte.

Publicado 23 de Marzo

Quiero devolución de dinero

Hola! tengo 5 entradas luiza desde año pasado. No contestan ni por correo ni tengo alguna información. 5 entradas son bastante dinero para regalar. No se si hay solución, pero es un desastre!!!!!

Solucionado 21 de Abril

Devolución de dinero

Compre dos entradas para el show de messi, realice varios reclamos y no tuve respuesta. Necesito que me realicen la devolución del dinero abonado

Publicado 18 de Marzo

Devolución del efectivo

Compré entradas para el evento de cirque do soleil [números]...;3con tarjeta de crédito y 2 en efectivo...pueden decirme donde reclamar para que me devuelvan lo que pagué?? por favor!!! lucía..

Publicado 09 de Marzo