Reclamo
Hola recibi cuanto es deuda la pregunta es donde pago y como me envian mensaje pero no envian algo donde ir pagar asi terminanos y despues me envian libre deuda listo espero repuesta asi cancelo hoy adeudado
Solucionado 01 de Febrero
CiPe Solutions es una empresa que se dedica a la gestión de cobranzas. Se especializa en cobros de deudas de mora temprana y tardía, y también en aquellas que necesitan de intervención judicial.
CiPe Solutions SA es una empresa dedicada a la gestión de cobranzas, especializada en la gestión de mora temprana, tardía y judicial.
Cipe Solutions es una empresa que brinda servicios de manera oficial a grandes entidades financieras.
Las opiniones y reseñas sugieren que es un sitio web seguro, eso significa que la información que subas (como contraseñas o números de tarjeta de crédito) permanece privada.
Si te están contactando desde Cipe Solutions puede ser por una deuda que tengas pendiente. En caso de que no reconozcas la deuda dirigite a la línea de atención al cliente de tu entidad bancaria para realizar el reclamo.
☎️ CiPe Solutions Teléfono: +549 11 5277 1850
▶️ CiPe Solutions Email: [email protected]
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales. Existen otros casos como el tuyo que pueden serte de ayuda.
Solucionado 01 de FebreroHola mi reclamo es que no esten lamando a cualquier telefono envien nota como asi se ve como podenos arregar no que digan vecino que me estan llamando yo no uso telefono envien carta como corresponde
Solucionado 26 de FebreroHola buenos dias sres le digo hasta cuando van seguir enviando mensajes cobrado la deuda de garbarino y no dicen cuanto es y aquien hay pagar le digo que no estoy bien tengo un problema salud y todo lo dias me envian mensaje que lo vamos embargar porque no me dicen cuanto es deuda asi terminano…
Solucionado 31 de EneroHola buenas tarde consulta envian notificacion toda la semana y no dan repuesta de cuanto es deuda de garbarino asi termino con esto no se puede mandar mensajes todo los dias dicendo que me van embargar y digan cuanto se debe espero repuesta
Solucionado 26 de FebreroHola buenas tarde mi reclamo es que envian correos pidiendo saldar una deuda tienen que enviar bien que deuda es cuanto es atraves correo no que digan que llame a tal numero asi pago que se yo quien esta detras diceindo que por una deuda es garbarino envien nota por correo porque hoy hay muchos e*…
Solucionado 19 de FebreroPor ser adulto mayor comparto el número de documento con una señora. Han asociado el documento con mis datos (mail y teléfono) enviándome mensajes y correos que no me corresponden. Los llamé por teléfono y me contestaron de muy mal modo. No deseo recibir intimaciones que no sean para mi
Solucionado 24 de FebreroMe llaman por una deuda en garbarino que fue abonada en [números], les envié el libre de deuda en reiteradas ocasiones, llamo al supuesto estudio y la persona que me atiende responde con gritos, busquen un empleo honesto y dejen de molestarme.
Solucionado 01 de MayoNose quien son
Solucionado 23 de EneroPor favor, dejen de spamear a mi email [email protected] o iniciaré acciones judiciales directamente a para ustedes y sus representados el peso de la justicia y mi privacidad, le vendieron una base de datos. Cuidado la manera de manejarse directivos empleados con esta actitudes, que rozan lo d…
Solucionado 09 de JunioHace un tiempo hice un reclamo por acá porque me seguían llamando pot una deuda con merite. s través de cipe solitions fue cancelado. por el reclamo realizado por este medio me enviaron un libre deuda después de llamar varias veces. Después de in tiempo me vuelven a llamar de trsnsvalores cob…
Solucionado 11 de Noviembre