Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo a Cines Hoyts

No puedo comprar entradas por internet

Estimados hace 3 meses contrate cine fan y nunca puede realizar ninguna compra por internet, cuando selecciono la pelicula y pongo comprar se queda pensando y no puedo completar la compra. hice varios reclamos por mail y nunca tengo respuesta a mi proble tengo que ir al cine a sacar mis entradas …

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Error de compra de entrada de cine

Hice una compra de entradas para el día de la fecha cuando debería ser para el día sábado 10 de mayo a las 21:40 en el cine hoyts de temperley.

Revocación de compra

Realice la revocación de compra de cuatro entradas al hoyts de salta capital ; pero aún no tengo respuesta

Solucionado 25 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Debito de compras q no realice

Desde enero me estan llegando a mi resumen de cuenta gastos de hoys o cine fun por $[números] aprox de compras q no hice

Entradas

No puedo comprar entrada vía web y no me dan solución, ya hice el reclamo hace unos días

Reclamo a Cines Hoyts

La pagina me marco otro lugar

Hola ise una compra por interneth para el cine en la fecha 8/de mayo para ver una pelicula pusimos para quilmes y cuando voy ala voleteria me dice q es en rosario yo lo abone con la targeta nesesito una respuesta

Reclamo a Cines Hoyts

Problemas de reserva de entradas

No puedo hacer las reservas por que me salta que hubo problemas con el banco. Si me pueden solucionar el problema muchas gracias

Reclamo a Cines Hoyts

Cancelar el pedido mal echo

Hola que tal! reserve 2 entradas con varios combos de pochoclos con gaseosa, etc... El tema es que me confundí de día! puse para hoy que sería jueves 09/05/19 y yo las queria para el viernes 10/05/19 por favor ayúdenme... No se como cancelar y volver a realizar la compra con el día correcto.

"me estafaron"

Quise comprar entradas mediante l aplicación jamas me dejó me decia que no tenia operaciones recientes jamas me mandaron algún correo electrónico. Por ende no pude ver la pelicula ahora veo el resumen de mi tarjeta y me cobraron las 2 entradas.

Publicado 08 de Mayo