Cancelacion de entradas
Buenas tardes quisiera cancelar dos entradas para la pelicula it capitulo 2 en el cine de Unicenter ya que se me complico concurrir por salud y quisiera anularlo. Por favor contactense conmigo
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreHola, necesito saber cómo puedo dar de baja al servicio de cine fan, dado que en la página de hoyts no aparece ningún detalle de cómo hacerlo, el tema es que no puedo pagarlo más por lo caro que es el costo de vida en estos días, por eso me dirijo a ustedes para que me alluden q dar de baja a la su…
Publicado 18 de SetiembreHola buenas tardes necesito dar de baja cine fun y no se cómo hacerlo ya q mandé mails y nadie responde
Publicado 18 de SetiembreMe cobraron dos veces la cuota mensual, cuando se supone que se cobra una sola vez, quiero que me devuelvan mi plata y me lo den de baja
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja cine fan
Publicado 17 de SetiembreSacamos entradas para el cine nine moreno, y cuando llegamos a retirar las entradas no era en ese cine si no el de malvinas argentina moreno, quiero recuperar el dinero en mi tarjeta, gracias espero una respuesta
Publicado 17 de SetiembreDesde el viernes estoy queríamos hacer la tarjeta cine fan + y no puedo me podrían decir porque ?
Publicado 15 de SetiembreNo puedo utilizar mi veneficio de entradas mensuales.. Al hacer la compra no me figura la opcion para poder elegirlas... Y no encuentro solucion...
Publicado 15 de SetiembreNo me acepta el voucher del grupon. Intenté de varias formas pero me es invalido. Había comprado anteriormente éntradas de esta forma
Publicado 15 de SetiembreTengo una tarjeta de cine fan y no la puedo usar dice que no está activada y desde la página no puedo ingresar al mail para hacerlo
Publicado 14 de Setiembre