Problemas con el medio de pago
La pagina de hoyts para el cine del Patio Olmos no me deja comprar la preventa de entradas con tarjeta
Publicado 09 de Octubre
Publicado 09 de OctubreNo me dejan comprar las entradas con targeta de crédito me dicen que hay problema de comunicación con el banco.
Publicado 09 de OctubreLa pagina nunca funciona nunca acepta ninguna tarjeta han pasado meses ya casi un año y sigue igual. Son asientos asignados y la mejor forma de pagar una entrada es atra vez de una pagina que nunca sirve como pretenden vender entradas es mi pregunta ? les pido que se ocupen de este problema. grac…
Publicado 09 de OctubreQuiero suscribirme a cine fan + y no puedo porque me dice que ni dni ya esta registrado, quiero saber como dejo de ser cine fan común para pasarme al plus.
Publicado 09 de OctubreDar de baja el servicio que no utilizo
Publicado 06 de OctubreCompre entradas para la función del 8/10 para 13:45 y no puedo concurrir
Publicado 06 de OctubreNo puedo crear mi usuario .me dice que ingrese una dieron correo válida
Publicado 06 de OctubreQuiero anular una compra online de entradas al cine hoyts y no encuentro el formulario de revocación en el sitio web
Publicado 06 de OctubreCompré dos veces las entradas. La primera vez no se cargaba y por ello lo realicé otra vez. es la primera vez que compro estas entradas por aquí y no sabía que se demoraba. Por favor quiero la devolución de mi dinero. Muchas gracias
Publicado 05 de OctubreHola, acabo de comprar las entradas para guason con cine fan+, el problema es q había marcado la fecha para el día de mañana sabado 5/10 y como no encontraba disponible 2 butacas continuas para mi y mi mujer cambie varias veces sin darme cuenta q se me había modificado la fecha por lo que la saqué …
Publicado 04 de Octubre