Entradas mensuales
Me suscribí a cine fan + el 9 de octubre, ahora quiero utilizar las 2 entradas que supuestamente te dan por mes pero no están, busqué formas de contactarlos pero es casi imposible.
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreEl dni que aparece en la cuenta es incorrecto y no me deja cambiarlo.
Publicado 21 de OctubreQuiero cambiar el dni que aparece en mi cuenta de cinefan ya que no es mio.
Publicado 21 de OctubreNecesito comprar entradas y al finalizar, me dice el dni ya se encuentra registrado y no entiendo
Publicado 14 de OctubreIntente 3 veces comprar las entradas complete todos los datos y al final me dice el dni ya se encuentra registrado. Y no puedo reservar las entradas y si sigue asi estara todo ocupado. Quiero saber el motivo desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de OctubreNo me deja comprar entradas por un supuesto problema con el banco
Publicado 07 de OctubreCompré promoción de cabritas pareja y al momento de pagar pague con débito me salió aprobado en la máquina pero la cajera dijo que no había sido validado el pago asique me cobró denuebo y yo al momento de ver los movimientos en mi cuenta salen dos pagos siendo que yo solo compre uno
Publicado 02 de OctubreCompre unas entradas en el hoyt de rosario online para una preventa se me debito el dinero pero no me detalla quien lo debito ni tengo las entradas que ya fueron pagadas es decir, el total de [números] fue debitado de mi cuenta por 2 entradas las cuales no tengo y el debito sigue figurando pero sin…
Publicado 02 de OctubreHola, perdi la tarjeta cine fan +, ¿como puedo reponerla o tengo que sacar otra? gracias
Publicado 01 de OctubreHola, quiero cambiar de dni pero no me deja tiene puesto la de mi madre pero quiero poner la mía. Por favor como hago
Publicado 21 de Setiembre