Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Entradas mensuales

Me suscribí a cine fan + el 9 de octubre, ahora quiero utilizar las 2 entradas que supuestamente te dan por mes pero no están, busqué formas de contactarlos pero es casi imposible.

Publicado 21 de Octubre

Dni incorrecto cinefan

Quiero cambiar el dni que aparece en mi cuenta de cinefan ya que no es mio.

Publicado 21 de Octubre

Reclamo

Necesito comprar entradas y al finalizar, me dice el dni ya se encuentra registrado y no entiendo

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Cines Hoyts

El dni ya se encuentra registrado

Intente 3 veces comprar las entradas complete todos los datos y al final me dice el dni ya se encuentra registrado. Y no puedo reservar las entradas y si sigue asi estara todo ocupado. Quiero saber el motivo desde ya muchas gracias.

Publicado 08 de Octubre

No poder comprar

No me deja comprar entradas por un supuesto problema con el banco

Publicado 07 de Octubre

Devolución de dinero

Compré promoción de cabritas pareja y al momento de pagar pague con débito me salió aprobado en la máquina pero la cajera dijo que no había sido validado el pago asique me cobró denuebo y yo al momento de ver los movimientos en mi cuenta salen dos pagos siendo que yo solo compre uno

Publicado 02 de Octubre

Entradas

Compre unas entradas en el hoyt de rosario online para una preventa se me debito el dinero pero no me detalla quien lo debito ni tengo las entradas que ya fueron pagadas es decir, el total de [números] fue debitado de mi cuenta por 2 entradas las cuales no tengo y el debito sigue figurando pero sin…

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Cines Hoyts

Perdi mi tarjeta cine fan +

Hola, perdi la tarjeta cine fan +, ¿como puedo reponerla o tengo que sacar otra? gracias

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Cines Hoyts

Cambiar de dni en la cuenta

Hola, quiero cambiar de dni pero no me deja tiene puesto la de mi madre pero quiero poner la mía. Por favor como hago

Publicado 21 de Setiembre