Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo a Cines Hoyts

Reembolso del monto en visa y poder comprar con amex

Quise comprar con mi tarjeta visa, me salio error, luego me fije en el resumen y esta el monto, pero nunca me llego el mail de que compre la entrada, quise comprar otra para no perderme la funcion pero no me deja me pide que pida autorizacion un domingo y no se puede, quiero usar mi amex y me dice …

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Cines Hoyts

Que devuelvan en dinero de las entradas

Al sacar las entradas via web.una vez ingresada los datos de la tarjeta,lapagina tira un error y no registra dicha compra.pero si le dabitan en resumen.y no es la primera vez, el hoyts no hace cargo.no responden los mail. Menos los telefonos

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Cines Hoyts

Me reintregren lo que me cobraron dos veces

Compre ( habitualmente lo hago) entradas para el cine a través de la pagina de hoyt , cuando termine la compra me pone que fue fallida, por lo que volví hacer la compra .ahora recibo el resumen de la tarjeta y me aparecen dos compras con igual valor obviamente del mismo día.

Publicado 14 de Noviembre

Devolución combo mega

Me dicen que el combo mega que te dan de regalo por la suscripción ya lo utilize y no fue asi

Publicado 12 de Noviembre

2 cartas de pokemon exclusiva de la pelicula

El dia 5/11 a las 18:00 fui a ver pokémon yo te elijo y cuando solicite que me den la carta me dijeron que tenia que solicitarla a traves del mail de hoyts, entre al sitio de hoyts y no encontre ese mail pd:fui con alguien más o sea que son 2 cartas

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Cines Hoyts

Cancelar entradas y cambiar día para ir a verla

Estimado , en ves de reclamo es una consulta ayer compre 4 entradas para ver la película de geo tormenta, hay posibilidad de cancelar las entradas y cambiarlas para otro día hubo un pequeño inconveniente

Publicado 03 de Noviembre

Devolucion del importe

Compre dos entradas con visa , me salio error en la pagina. Pero despues me encuentro con que me lo cobran en la targeta

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Cines Hoyts

Lo imposible necesito........ eficiencia !!!!! que mas?

Nuevamente intente comprar 2 entradas en el sitio de internet de hoyts para ir a las salas premium y cuando doy a confirmar compra me dice .......terminal no valida. Todavía no indague si me lo descontaron de la tarjeta o no como es fin de semana olvídate de averiguar nada. Una vez mas esta empresa…

Solucionado 10 de Abril

Problema para comprar siempre

Cada vez que quiero comprar me aparece esto: lo sentimos mucho, pero surgió un problema de comunicación con el banco al confirmar la orden. Para más información dirígase a nuestro formulario de contacto como lo soluciono?? estoy harta

Publicado 28 de Octubre

Respuesta

Quiero cancelar mi suscripción de cine fan hoyts. no tengo forma de hacerlo ya que no me aparece en ningún lado.. Llamé x teléfono pero no atienden. Necesito solución. Urgente.

Publicado 23 de Octubre