Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Entradas

Saqué entrada mediantes la aplicación 2 entrada saqué para san justo y 3 salieron para morón siendo que ningún momento yo cambié de cine intenté reclamar en la boletería y me dijeron que haga la queja mediante la página web pero en la página web no me aparece ninguna opción solicito el reintegro de…

Publicado 23 de Julio

Cobro indebido

Hola me hicieron un cobro y yo no compré y llama y la entradas no la usaron fui a preguntar qué puedo hacer

Publicado 20 de Julio

Revocación de entrada

Saque mal las entradas , las tenia que sacar para un martes 19/7 pero yo la saque para el domingo 17/7 y quiera saber si me pueden reintrgras la plata

Publicado 20 de Julio

Reintegro de dinero

Hola que tal necesito hacer un reclamo me hice socio de cine fan el día 13/07/22 número de operación [números] de lo cual en el día de hoy 19/07/22 nuevamente me descontaron el mes [números] necesito urgente que me reintegren mi dinero urgente mi dni es [números] número de teléfono es [números] e-…

Falta de respeto

Falta de amabilidad de parte de las vendedoras en cine premium, les prefunte por promociones me respondieron que ya habian cobrado el pedido ( incompleto) me repsondieron que era " mi culpa x no pedir la promocion" . siguieron repsondiendo que " la gente desde la pandemia esta loca" pedi libro d…

Reclamo a Cines Hoyts

Consulta sobre entrada al cine

Buen día, saque unas entradas para el cine para mi hermana y sobrina. pueden entrar sin mi?. Porque yo le preste la tarjeta para que saque ,pero yo no voy a ir

Entradas online

Compre entradas online ,me las cobraron pero ko me llego el código qr. Como hago para reclamar

Reclamo a Cines Hoyts

No puedo utilizar mi cuenta

No puedo utilizar mi cuenta al registrarme. me dice que no existe la cuenta. Y cuando utilizo la opción olvidé mi contraseña tampoco.

Solucionado 18 de Agosto

Estafa hoyts

Compre las entradas para llevar a mis hijos el miercoles proximo me cobraron la entrada y el candy [números] pesos total y no me dieron loscodigos de las entradas pague con debito me cobraron pero no me llego a mail ni a mi cuenta las entradas no es posible comunicarse con hoyts

Solucionado 23 de Julio

Cambio de entradas

Me equivoqué y compré entradas para hoy, y necesito para mañana, cómo las puedo cambiar?

Solucionado 23 de Julio