Baja
Quiero dar de baja la tarjeta cine fan +
Publicado 01 de Setiembre
Quiero dar de baja la tarjeta cine fan +
Publicado 01 de SetiembreHola qué tal hice una compra por la app, y no me llego el código , el pago fue efectuado con tarjeta . No existe teléfono alguno para que me solucionen el priblena
Publicado 01 de SetiembreNo puedo sacar entradas , en hoyts abasto, la página no funciona desde ayer
Solucionado 01 de SetiembreSolicito que me dejen de descontar la tarjeta cine fan ya que me quede sin trabajo y no tengo como pagar la tarjetan ya hace como 2 meses que solicite la baja y me siguen cobrando
Publicado 31 de AgostoMe quiero dar de baja del cine fan de cines hoyts y no encuentro la forma de hacerlo, les pido por favor si alguien sabe como se hace que me informe. Gracias.
Solucionado 05 de SetiembreEstoy ahora en en la sala 1 en plaza oeste y hay carteles de pintura fresca,sólo solos 5 personas en la sala,es muy fuerte el olor a pintura! estoy con mis hijas..necesito una respuesta y solución al problema.gracias
Publicado 30 de AgostoQuisiera saber cómo dar de baja una cuenta cinefan
Solucionado 14 de SetiembreHola quiero hacer una cuenta nueva la otra que hice algo mal y quisiera hacerla otra vez gracias
Solucionado 28 de AgostoEstoy pagando mensualmente mediante la tarjeta de credito y en teoria tengo que tener las dos entradas mensuales disponibles en la cuenta y solo tengo una entrada.
Publicado 27 de AgostoHola quiero que me den de baja el cinefan ya no puedo pagarlo espero su respuesta...muchas gracias
Publicado 27 de Agosto