Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Cambio de horario

Compre tres entradas para 17/04/19 en el hoyst temperley y necesito cambiar el horario a las 19 ,llamo por teléfono y no me contestan da siempre ocupado..mando un mail y me ponen equivocado..no se que hacer.. Espero respuesta.

Solucionado 27 de Abril

No puedo comprar online

Este problema viene hace tiempo, años por así decirlo. Quiero comprar entradas online con tarjeta de crédito y no puedo, me dicen que hay problemas con el banco emisor. Cuando quiero mandarles un mail a hoyts para preguntarles cual es el problema tampoco me deja mandarles.

Solucionado 16 de Abril
Reclamo a Cines Hoyts

Error de comunicacion con el banco cinefan+

No puedo sacar la tarjeta cinefan+ , me sale un cartel de error con la comunicación con el banco. Intenete diferentes cuenta y tarjetas y no funciona nada.

Solucionado 21 de Abril

Olvidé contraseña

Hola! tengo mi tarjeta cinefan pero no puedo ingresar a mi usuario ya que olvidé mi contraseña

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Cines Hoyts

No puedo abrir mi cuenta

Con la nueva actualizacion de cine hoyts no puedo abrir mi cuenta no se si la estoy poniendo mal pero tampoco me deja apretar en la opción olvide mi contraseña

Reclamo a Cines Hoyts

Consulta sobre el retiro de entradas

Hola que tal!!! saque entradas para ver avengers end game, la compra la hice con tarjeta de credito (visa shopping)..en el dia de la pelicula tiene que ir el titular de la tarjeta para retirar las entradas o puede ir cualquier persona con el codigo de retiro? espero respuesta por favor

Problema con el banco

Quiero comprar unas entradas anticipadas de endgame y me rechaza la tarjeta por problema en el banco, por favor una solución lo antes posible antes que se agoten.

Reclamo a Cines Hoyts

Maltrato y abandono de persona

El día 6 de abril fui al cine hoyts del Unicenter de martínez, a disfrutar de una película con mis dos hijas, a la hora de sacar la entrada me atendió una de las chicas la cual me trato mal y cuando me saco las entradas para ver dumbo yo le pedí butacas con movimiento y est…

Publicado 08 de Abril