No puedo comprar en la app y web de cineplanet
A través del app no me permite digitar el número de tarjeta y por la web sale un mensaje error en la compra
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreCompré las entradas y no me llega el email de verificación del pago
Publicado 30 de SetiembreNo me dejan realizar el pago por internet… no se si estoy logueada o no tengo contrato internet…
Publicado 26 de SetiembreQuiero comprar entradas y me dice que estoy logueado ,pago rechazado y necesito comprar las entradas, porfavor denme una solución
Publicado 09 de SetiembreQuiero hacer mi compra en cineplanet pero no me permite, con ninguna de mis tarjetas puedo finalizar la compra y necesito hacer la compra, no entiendo porque no puedo comprar y me sale de que si estás loguiado y no comprendo que significa eso
Publicado 25 de AgostoBuenas tardes, hace unos minutos pagué con yape 2 entradas para cineplanet con el número [números] y me salió error de la compra, quisiera una solución por favor
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes le explicó, no puedo realizar ninguna compra online por la página de cineplanet a pesar que e puesto mis datos bien de mi tarjeta.
Publicado 20 de AgostoQuiero comprar entradas por el aplicativo de cineplanet, lleno todos los datos y me sale que hay un error en la compra, varias veces. por favor necesito ayuda.
Publicado 15 de AgostoBuenas tardes hoy quise comprar las entradas para cineplanet con mi tarjeta bcp debito , pero me llega un correo de payu que mi pago ha sido rechazado. la transacción:7c55efab-fd6d-4fe8-bfbc-4f[números]b44ea
Solucionado 09 de AgostoNo me deja pagar de forma online para comprar entradas, me aparece que "ocurrió algo" e intento hacerlo en cualquier funcion y nada. Crei que era cosa de mi tarjeta pero sigo intentando con otras tarjetas y sigo con el mismo problema.
Publicado 21 de Julio