Asuntos personales
Publicado 12 de Diciembre
Saque las entradas y no voy a poder asistir por asuntos personales
Publicado 12 de DiciembreNo puedo activar mi cuenta
Publicado 11 de DiciembreNo pude ir tube un problema
Publicado 11 de DiciembreQuisiera saber si mis entradas sigen estando validas? compre tres entradas
Publicado 08 de DiciembreNo me deja comprar entradas en la app cinemark. Dice que tiene problema de comunicacion con el banco
Publicado 05 de DiciembreQuiero comprar mis entradas y me sale que no se pueden comunicar con el banco, que es un problema de comunicación con el banco. Desde cualquier cuenta me sale igual el mismo problema
Publicado 05 de DiciembreHoy fui al cinemark del portal ñuñoa, me solicitaron mi pase de movilidad el cual esta al día. Sin embargo, me pidieron además mi ci para acreditar mi identificación, lo cual me negué, ya que solo los carabineros de chile pueden pedir el ci para acreditar la identificación de la persona, se lo exp…
Publicado 05 de DiciembreBuenos días, quisiera alguna solución para recuperar mi usuario y contraseña de cinemark ya que lo olvidé.
Publicado 04 de DiciembreCompre 2 entradas a cinemark mall del sur y no me lleho código qr de confirmacion
Publicado 01 de DiciembreTuve problemas con la membresía desde el inicio. La última vez, tenía mi último par de entradas del mes de noviembre de antes de solicitar la baja, por la membresía de cine fan+ y ayer estaba realizando el canje cuando perdí la conexión con la página, error del servicio de internet o de la página …
Solucionado 01 de Enero