No puedo actulizar datos de la tarjeta
Buenos dias desde hace varios dia he estado intentado actualizar mis datos de la tarjeta cinemark pero me ha sido imposible quisiera me ayuden a solucionar el problema por favor
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilQuisiera cambiar mi correo en la app de cinemark, x equivocación del vocabulario se me activo mal mi correo
Publicado 31 de MarzoNo puedo comprar online xq dice que tengo que activar la cuenta y no me deja activarla
Publicado 21 de MarzoNo puedo entrar para sacar entradas
Publicado 19 de MarzoQue no me deja usar los punto que tengo en la tarjeta de cine fan y nose que hacer y me dieron otra tarjeta y sigue sumando punto y no me deja usarlo y ya llevo como 6mil y algo de punto y quiero que meden una solucion ahora
Publicado 10 de MarzoMe llegó un correo que de una factura b por un monto de $[números] quería saber porque y si ya está con la entrada o si la tengo que pagar y porqué.
Publicado 03 de MarzoPerdimos 36 minutos esperando para ver una película, pésima lógica , no hay letreros , donde indiquen como reclamar un co.bo
Publicado 02 de MarzoTengo una código para para canjear de 2×1 y me dice que es un código inválido cuando no ha sido usado
Publicado 02 de MarzoMuy buenas noches cinemark, quisiera saber como cambiar mi correo en su app, por favor ayúdenme
Publicado 24 de FebreroTuve problemas con referencia a mi pago por las entradas en cineplanet, 98b[números]-5ba2-4b35-[números]-[números]d[números]c3d quisiera saber el motivo
Publicado 22 de Febrero