Cinemark

Cinemark

Reclamos a Cinemark

Entradas no usadas

Yo realice una compra el día lunes para 3 entradas adulto al cine el día miércoles pero por temas familiares de salud se me complicó poder asistir a lo cual me presenté el día jueves y consulte pero me indicaron que no es posible otorgar el reintegro por medio de cajas y también ese día si pude asi…

Solucionado 25 de Mayo
Reclamo a cinemark

Que me quería ver el final

Me parece un atrevimiento que compre la boleta y llegué tarde y no me dejaron entrar si ya está pago que les impide que problema hay y dónde dice ese protocolo

Publicado 09 de Mayo

Tarjeta cine fan

Hola buenas tardes. Perdí mí tarjeta cine fan y quisiera solicitar una. Cómo debería hacerlo ?

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a cinemark

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta me dice que no existe cuenta con mi correo electrónico cuando quiero volver hacer una cuenta coloco mi email y dice que ya existe una cuenta con mi correo. Quiero recuperar la contraseña y no puedo solución por favor!

Publicado 08 de Mayo

No me deja comprar

Hola he querido ingresar o activar mi cuenta y no he podido, me dice que ya existe y cuando intento ingresar para comprar me dice que no existe, mi pregunta es existo o no en cinemax como hago para eliminarla y activarla

Publicado 04 de Mayo

Cuenta cinemark

Quiero comprar los pack de cinemark y me dice que mí dni está asociado a una cuenta y esto no me permite acceder a los planes

Publicado 04 de Mayo