Cuenta inactiva
No me deja entrar me dise cuenta inactiva y cuando quiero registrarme nueva mente no me deja
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoNo puedo activar mi cuenta de cinemacenter y entonces no puedo sacar las entradas. me registre y cuando quiero sacar entradas me dice usuario inactivo
Publicado 06 de AgostoHoy 31/07/[números] tenía ticket comprados por medio de su entidad para ver la película oppenheimer a las 17 hs en la sala nro 5 de dicho complejo cito en la ciudad de bahía blanca. Después de 15 minutos transcurridos de ver la película la misma se detuvo y nos informan que se rompió el proyector e…
Publicado 31 de JulioNo podremos asistir el niño con quien voy esta enfermo. Podrían reintegrar el dinero
Publicado 30 de JulioPor qué no cumple con el beneficio de proporcionar entradas gratis para personas con discapacidad y su acompañante ? cinemacenter florencio varela
Publicado 29 de JulioAcabo de realizar la compra on line de entradas (4) para la sucursal de ctes, me debitaron 2 veces y en ningún momento me confirmaron la compra, necesito que me reintegren el dinero.
Solucionado 03 de AgostoCompré las entradas para el día 28/7 y las butacas estaban duplicadas, otros estaban en el mismo lugar.
Solucionado 02 de AgostoBuenas tardes, hace rato que quiero sacar las entradas para el cine y no puedo ya que mi cuenta me aparece como inactiva cada vez que quiero recuperar mi contraseña ya que la olvidé.
Publicado 27 de JulioQuiero comprar entradas con mi cuenta y me dice usuario inactivo como puedo solucionarlo
Publicado 25 de JulioCree mi cuenta para poder comprar mis entradas online pero no he recibido un correo para activar esta lo que me imposibilita poder realizar mis compras ¿hay alguna manera de poder recibir nuevamente el correo para activarla?
Publicado 25 de Julio