Cuenta inactiva
Hola, quería saber cómo puedo hacer para que me deje de salir mí cuenta como inactiva a la hora de sacar entradas. Gracias
Publicado 16 de Julio
Publicado 16 de JulioNo puedo comprar entradas, dice que mi usuario está inactivo.
Publicado 14 de JulioNo puedo ingresar para comprar mis entradas por internet me figura usuario inactivo siempre saco mis entradas por internet y ahora no puedo
Publicado 11 de JulioMe registre en mi boleteria, llene todo el formulario de inscripción, cuando termine los pasos y quise ingresar escribiendo mi email y la contraseña, me dice cuenta inactiva, quiero volver a registrarme y me dice que esta cuenta esta inactiva. A mi correo no llego ningún email para confirmar la cue…
Publicado 09 de JulioYa en dos oportunidades he venido a la sala gran cru de la barraca y las butacas reclinables, no funcionan, en esta oportunidad (20.02.[números] en la butaca 07 de la fila b) por la cual se cobra un costo extra por una supuesta comodidad y confort. solicito una compensación por la fanta o la mala…
Publicado 21 de JunioAl ingresar mi gmail sale usuario inactivo
Publicado 17 de JunioNo puedo comprar las entradas me sale q mi cuenta no resta activa y cuando quiero hacerla de nuevo me dice q mi mail y dni ya están registrados
Publicado 16 de JunioMe pone cuenta inactiva. De mi boleteria de del cinemacenter
Publicado 14 de JunioNo me quisieron generar un comprobante de devolución de mi dinero y ahora la tarjeta no quiere devolverme la plata
Publicado 07 de JunioQuiero sacar entradas y me sale usuario inactivo
Publicado 05 de Junio