Dar de baja
Buenas tardes, yo quiero dar de baja mi donacion . La hago con mi tarjeta visa y ppr problemas económicos, ya no puedo seguir colaborando. Gracias
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilNecesito dejar de aportar a cilsa por modificación en mi situación económica (acceso a jubilación). entiendo que el correo les facilitara identificación. no tengo ningún reclamo a la ong. atte:
Solucionado 08 de AbrilHola clisa quisiera dar de baja a la donación mensual por problemas económicos.
Publicado 02 de AbrilSolo por problemas econo.icos me quede sin trabajo y hace como 6 años que aporta me gustaria que entiendan y me den de baja !!!!!
Publicado 02 de AbrilEn nombre de mi padre es el pedido . Quiere dar de baja el aporte por problemas económicos.. Su nombre es carpio camilo, nº de socio[números]. direccion godoy cruz [números], [números]-santa clara de saguier, provincia de santa fe. Quedo a la espera de su respuesta. Atte. Ana
Solucionado 02 de MayoDeseo dar de baja mi aporte mensual.. No tengo queja alguna.. Solo tengo problemas económicos, lo cual me impide por ahora, seguir aportando. Gracias
Solucionado 07 de MayoSolo por bajar costos por ahora
Publicado 27 de MarzoHola ! no tengo ningun reclamo. Hace muchos años que aporto. Soy jubilada y no puedo seguir aportando les pido por favor que me den de baja muchas gracuas
Publicado 26 de MarzoSolicito la baja de mi colaboración, por problemas estrictamente económicos. resueltos mis problemas me contactaré nuevamente. muchas gracias !!!
Publicado 26 de MarzoNoes ningun reclamo, solamente pedir la baja de mi aporte economico, [números], porque mi situacion economica no me permite seguir aportando. Gracias
Publicado 26 de Marzo