Baja de aporte
No puedo seguir aportando
Publicado 25 de Noviembre
No puedo seguir aportando
Publicado 25 de NoviembreDesde un año atrás, me están descontando dos aportes y , yo , solo , venía autorizando uno solo.
Publicado 25 de NoviembreBuen día, no quiero reclamar nada simplemente tengo problemas económicos y no voy a poder seguir pagando
Publicado 20 de NoviembreHola no es un reclamo.solo le quiero dar de baja a mi aporte porque cada tanto cambio de ong para aportar y a cilsa ya hace varios años le estoy aportando
Solucionado 15 de NoviembreQuiero dar de baja mi aporte. Por problemas economicos.
Solucionado 18 de NoviembreDesde hace 3 meses me están debitando un aporte que nunca autoricé por ningún medio. No entiendo de donde sacaron mis datos o como pudo pasar.
Solucionado 14 de NoviembreMi padre tenía un débito automático en la tarjeta de crédito visa a nombre de mi madre y ella ya no puede pagar por problemas económicos. Quiere cancelar su tarjeta de crédito del Banco Patagonia y le dicen que primero tiene que dar de baja el débito. Gracias
Publicado 08 de NoviembreEl mes pasado di de baja mí aporte económico y aún me siguen descontando
Solucionado 12 de NoviembreLe quiero dar de baja a la cuota mensual que se me cobra todos los mese a través de mi tarjeta de crédito ya que x teléfono es imposible comunicarse. Muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreHola. Deseo dar de baja el aporte a cilsa que se me debita de la tarjeta de crédito cordobesa por problemas económicos. Gracias.
Publicado 05 de Noviembre