Chunas

Chunas

Reclamos a Chunas

Estafa

Hice una compra el 17 de diciembre, pague mediante transferencia. Me dijeron que llegaba el 19 de diciembre, nunca llegó y no contestan ni por whatsapp ni por instagram

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Chunas

Tiempo de entrega y costo del envio

Pague envio premium para q me lo entreguen en 2 dias. No solo no lo entregaron habiendo pasado 5 dias sino q no respondieron el reclamo de devolucion del costo del envio ya que no cumoieron c la fecha de entrega por la cual pague.

Publicado 20 de Diciembre

No entregaron la compra

Hice una compra el 13 de diciembre, me enviaron confirmación de ingreso de transferencia y un mail diciendo que llegaría el pedido el 16, que me enviarían otro mail para el seguimiento. Nunca recibí ese mail...ni los productos comprados.

Solucionado 20 de Diciembre

Estafa?

El día 14/12/24 hice un pedido. Gasté $[números].[números]. Me dijeron q iban a enviarlo el 18, pero nunca llegó. Mandé mail, mje por instagram, mje por whatsapp y nunca respondieron. Una vergüenza.

Solucionado 05 de Enero

Me estafaron

Hice la compra virtual con envío rápido, compré un 2x1, nunca me llegó el link de seguimiento. Nunca llego el pedido. Me comunique por todos los medios que ponen a disposición, nunca obtuve respuesta. usan el nombre de otro emprendimiento y generan e*****. Ojo chuna no es chunas, alerta!!!

Chunas argentina estafadores!!!!

Realice una compra de 2x1 en la página de chunas. Nunca se contactaron conmigo, no me enviaron boleta de compra, el número de seguimiento es falso!!!, intente comunicarme con ellos por todos los medios y nunca responden! son unos e*****dores

No me lo entregan

Hice una compra , no me mandaron ni un mail con la compra lo único bueno es q lo hice por tarjeta de crédito como para tener comprobante. Hace dos semanas trato de contactarme con alguien y nadie me responde. ya no sé porque medio hacer mi reclamo

Estafa

Hice una compra, nadie contesta, no figura nro de seguimiento y no hay forma de contactarme, necesito una solución urgente

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Chunas

Estafa y empresa sin datos

Chunas no me responden hace meses..alguien tiene el número de cuit de la empresa? parece fantasma porque no aparece en ningún lado. Si pudieran brindarmelo

Publicado 17 de Diciembre