Chilelike

Reclamos a Chilelike

Seguimiento pedido chilelike

Realice el pago de mi pedido a chilelike el día 24 dic [números], en que sitio puedo dar seguimiento? muchas gracias

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a chilelike

No me ha llegado mi pedido

El día 11 de octubre del presente año, hice mi pago de un pedido sobre unos lentes. El número de pedido es [números]. El comerciante es chilelike. Hasta la fecha no me ha llegado mi pedido. Ya me puse en contacto con la empresa de envío ([números]lion). La pregunta es ¿qué procede?

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a chilelike

No tengo informacion de mi compra

Buenos dias realizé una compra el dia 14 de diciembre y no he recibido ninguna información, como fecha de entrega, factura, etc

Publicado 21 de Diciembre

Incumplimiento

Realicé el pago de un reloj con audífonos por [números].[números] pesos colombianos y y a la fecha no he tenido noticias el pin de la compra es [números] con fecha del 14 de diciembre del [números]

Publicado 21 de Diciembre

Seguimiento compra

Hice una compra elm3 de diciembre y aun no recibo el.producto, no se donde dirigirme para saber del envío no tengo guía ni nada

Solucionado 05 de Enero

Reembolso

Hice un pago de [números] cop ya he visto las criticas de la pagina y no responden para poder cancelar mi pedido realice el pago por ebanx quiero cancelar ese pedido y tener mi reembolso

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a chilelike

Pago a ebanx sin recibo de mercancia

El dia 1 de diciembre pague por medio de ebanx un par de za´patos de la empresa clhilelike, y hasta la fecha no ha llegado mi pedido, por lo que veo parece que esta empresa es fraude,pero ebanx fue a quien deposite, espero recuperar mi dinero o recibir el producto.

Publicado 16 de Diciembre

Mi pedido no llega

Buenas noches, hago este reclamo ya que mi paquete no ha llegado y ya pasaron más de 20 días (el máximo de entrega) la compra fue de unos zapatos color beige y este es el código del pedido chilelike que se nos asignó: [números]­ esperamos una pronta respuesta ya que el pago se realizó correctamen…

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a chilelike

Compra en chilelike estafa?

Buenos días, realice una compra de un reloj por [números] pesos colombianos, y no he recibido respuesta de la compra. Me preocupa que sea una e*****

Publicado 15 de Diciembre