No tengo respuesta
Publicado 14 de JunioCompre una casita pague con tarjeta de credito hace diez dias y no tengo envio aun
Publicado 14 de JunioCompre desde el 17 de febrero una caja de seguridad y pague para que el envío llegara en 7 días. Nadie contesta y no me llega nada
Publicado 13 de AbrilLo mismo que a samuel compré en una pagina que no es chilefafafa y me llego correo de pedido confirmado de ellos cuando fue de otra página mande correo a la página donde compré y nadie responde llevo así más de un mes la diferencia aquí es que yo estoy iniciando un proceso legal tardado pero efect…
Publicado 23 de FebreroEl dia 25 de nov [números] realice una compra de dos sillas de playa por un monto de $[números].00 pesos mexcicanos con el codigo y pin [números].[números] y es la fecha que todavia no recibo mi pedido. Quiero saber que pasa? cuando llegara?
Publicado 22 de FebreroHice una compra con chilefafafa y hasta el momento no se han comunicado conmigo, me podrían hacer el favor de notificarme
Publicado 11 de FebreroHola buenas tardes solo quisiera saber si me van a mandar mi casco pues ya tengo casi un mes esperando y no me ha llegado nada y no tengo confirmación de nada.
Publicado 01 de FebreroHice una compra el día 25/diciembre/[números] y ala fecha no a llegado mi pedido, creo ya an pasado la fecha de entrega ,y pues necesito saber que procede?
Publicado 25 de EneroCompre una silla hace un mes el no. De comprar es: [números]-[números] la fecha de l a compra fue el 22/nov/[números] y aún no se nada de la compra solo se que recibieron el pago porque me mandaron el correo quiero mi reembolso!!
Publicado 20 de DiciembrePues en marzo [números] compre 2 maquinas de soldar de micro alambre y no me an llegado ni resuelto ese problema y quiero mi dinero de reembolso
Publicado 22 de SetiembrePues como puede observar me paso lo mismo ya tiene más de 3 meses que hice la compra de la aspiradora de mascotas, e hice el pago $[números]. Y hasta el momento no he recibido nada, ni notificaciones de tránsito, etc.
Publicado 04 de Setiembre