Rastreo de pedido
Publicado 08 de JulioNo hay un número al cual contactarlos y nosé si mi pedido ya viene en camino o no y quiero rastrear mi pedido
Publicado 08 de JulioNo me han dado respuesta de cuando entregaran mi mercancía
Publicado 08 de JulioHola disculpa pedí unos pedidos del y me dió el código de compra [números].[números] del pedido y no me ha llegado nada ni me dicen nada porfavor quiero información
Publicado 08 de JulioMe e*****ron, hice una compra por $[números] pesos mexicanos y al pagar me redirecciono a una plataforma pirata de mercado libre, quiero mi devolución. Mi compra fuel 2 de julio, tengan cuidado es una e*****
Publicado 08 de JulioHice una compra donde ponen a mercado libre, pero no hay lugar donde contactar a estas personas, y sobre todo por que utilizan el ebanx
Publicado 06 de JulioFui e*****do por el sitio chilefafafa, es una plataforma e*****dora
Publicado 05 de JulioRealice una compra por línea con mi tarjeta de crédito el importe fue de $[números].50 mxn me notificaron que se hizo el cargo a comercia: comercio: chilefafafa nombre comercial: clubfactory ebanx me mandaron un número de pedido que e buscado y dice que esa mercancía ya a sido entregada y a mí …
Publicado 05 de JulioMe dice que mi pedido está confirmado no. [números] el día 2 de julio [números] pero aparece como mercado libre, que me lo enviarán, y ya no me han enviado, ninguna notificación. Quiero saber si uds pueden ayúdame.espero respuesta. Muchas gracias
Publicado 05 de JulioRealice una compra, 22 de junio el periodo de entrega de 3 días han transcurrido 8 días y no tengo noticia, de mi producto pago confirmado del pedido [números].[números] de chilefafafa
Publicado 01 de JulioQuiero una devolución ya que no me dan respuestas de mi producto
Publicado 24 de Junio