Chilefafafa

Reclamos a Chilefafafa

Mi renbolso

No me mandaron mi producto quiero mi renbolso por favor gracias

Publicado 09 de Agosto

No me yega mi pedido

Buenas tardes lo k pasa es k yo ise una compra por internet a chilefafafa y ya tengo desde el día 9/07/23 k realize el pago y segun k tardaria de 10 a 18 días en yegar el pedido y ps asta orita no es podido comunicarme con la empresa para k me den solución sobre mi pedido

Reclamo a Chilefafafa

No ha llegado mi producto

Hice un pedido de un conjunto deportivo se pago el día 11 de julio de [números] y es tiempo que no llega nada, espero pronta respuesta, gracias

Reclamo a Chilefafafa

Mi pedido no ah llegado, después de un mes q se confirmo el pago

Hice un pedido de una pantalla el 6 de julio, me pidieron q hiciera el depósito o transferencia del pago del pedido, hice una transferencia para pagar. despues de unos minutos me confirmaron q ya se había confirmado el pago. q mi pedido lo mandarían lo antes posible. y hasta ahorita no me ah…

Notificar el pedido efectuado

[números].[números]­ les efectue una compra y a la fecha no hay ninguna notificacion a la fecha

Publicado 06 de Agosto

Devolución de pago

No me a llegado mi producto así que quiero que me hagan la devolución del dinero

Publicado 06 de Agosto

Fraude

Compre vía ebanx a chilefafafa una laptop desde marzo prometiendo la entrega en 3 días, el producto no ha llegado y no llegara, son unos e*****dores y empresas fraudulentas

Publicado 05 de Agosto

Mi pedido no llega

Hace como un mes pedí una máquina de coser electrica y no llega

Publicado 04 de Agosto