Chevrolet

Chevrolet

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

• Chevrolet Cruze: a partir de $810.900

✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

Reclamos a Chevrolet

Medida cautelar

El mes de enero entre en la medida cautelar de chevrolet este mes me quitaron ese beneficio llegando a cobrarme 19mil pesos siendo q la.medida cautelar debe afectarme como el mes pasado

Publicado 04 de Febrero

Dar de baja la prenda

En agosto de [números] conclui con elpago de la cuota nro84. Aun no me han enviado la notificacion de haber dado de baja la prenda. Deseo vender el coche y no puedo. Donde gestiono la baja de la prenda?

Publicado 30 de Enero

Accesorarme bien

Solo quiero saber si este lugar es confiable o si es verdad sobre un auto usado con un anticipo d 70mil y 60 cuotas d [números]

Publicado 17 de Enero

No se hizo el pago

Hice un pago el 04/12/19 y la concesionaria me informa que no está echo el pago.y estoy debido a ese pago en problemas juridicos

Publicado 17 de Enero

Estafa suipacha 971 caba

Somos un grupo de personas estafadas por la concesionaria ubicada en suipacha [números] caba. Nos ofrecieron un crédito prendario y nos prometieron que en 30 o 45 días se nos entregaría el auto, en lugar de esto lo único que obtuvimos fue un plan de ahorro y perdimos plata debido a que la suma era …

Publicado 14 de Enero

Cuotas

Hace 4 meses no me mandan la factura para pagar yo iba al dia hasta que ocurrio eate problema he llamado y lo que me dicen es que hay un recurso de amparo ppr eso no se estan emitiendo las cuotas. Que debo hacer?

Publicado 14 de Enero

El monto de las cuotas

Hola me dirijo a usted por un monto muy elevado de las cuotas, y me es imposible abonarlo... Espero una respuesta por favor muchas gracias

Publicado 13 de Enero

Estafa

Se contactaron con todos los datos de un plan chevrolet, literalmente contqba con todos los datos hasta el nunero de contrato y solicito realizqr un deposito para cancelacion de deuda a una cuenta de banco superville

Publicado 11 de Enero

Una estafa

A mi tambien me llamaron con todos mis datos y me dicen que me estan llamando de la agencia de chevrolet y que si quería dar una licitacion para poder tener mi auto en 30 dias ya que yo estoy pagando un plan de la misma empresa. y que pagando 50.[números] pesos en mercado de pago ya estaba echo, …

Publicado 11 de Enero