000637 0160 01 solicitud 000321979
Me mandaron una carta donde dice reclamo de haberes
Publicado 24 de Mayo
Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Me mandaron una carta donde dice reclamo de haberes
Publicado 24 de MayoResi bi una carta por devoluciones de valores
Publicado 24 de MayoEn el mes de marzo me acerque a un concesionario oficial donde la única condición para adherirme a un plan por una tracker era poder licitar en el mes de mayo. Al día de la fecha no tengo novedades ni siquiera de haber agrupado, pero eso no es todo, me sugirieron que para agrupar mas rápido me adhi…
Publicado 19 de MayoRecibí una carta donde dice que tengo un reintegro para cobrar, pero no hay forma que pueda entrar adonde me dicen que lo haga
Publicado 17 de MayoTengo q cobrar unas cuotas y me quieren dar 2 monedas yo reclamo lo mi lo justo y necesario!!!
Publicado 14 de MayoNo me contestan, no me asesoran, no me dan una respuesta, habíamos hablado algo y de la nada saltan con algo totalmente diferente, yo tendría que estar retirando el auto y no puedo
Publicado 12 de MayoNecesito saber porque no me llegó la tarjeta que pedi
Publicado 12 de MayoKiero cobrar mi plan
Publicado 03 de MayoCambie la bateria de mi prisma joy [números] y ahora me pide un codigo para la radio y no lo tengo. Agradeceria que me lo enviaran
Publicado 23 de AbrilRecibí nota informando un saldo a mi favor, grupo [números] orden [números] versión 00 solicitud [números], donde me indican ingresar a "valores a devolver" de ésta página pero no sé cómo proceder. Me ayudarían a concretar el cobro del saldo. Gracias, juan emilio galvan dni [números]
Publicado 23 de Abril