Chevrolet

Chevrolet

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

• Chevrolet Cruze: a partir de $810.900

✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

Reclamos a Chevrolet

Reclamo a chevrolet

Estafa con mi dinero, con mi unidad y con mi tiempo

Licite mi vehículo de plan nacional chevrolet en la concesionaria de la ciudad de neuquén, en la que vivo. Gane la licitación y el plazo para la facturación de mi unidad era el 20 de mayo. Cada vez que voy a la concesionaria oficial me dicen que es con plan nacional a quien debo reclamar . Cada vez…

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a chevrolet

Falsedad en el trato al cliente

Asistí en diciembre [números] al cambio del air bag para el corsa classic, cambiaron por un modelo que no es el del auto en cuestió, quedaron en llamar en febrero [números] para instalar el original, nadie llamó, no correo, nada. asistí de vuelta y la sra que me atendió me dijo que me llamarían e…

Publicado 08 de Julio

No me entregan el auto

Buen día, mi nombre es silveria garcía dni [números], grupo [números], orden [números]. el dìa 19 de octubre de [números] pague la totalidad de un plan de ahorro de un auto chevrolet joy, el dìa 11 de marzo de [números], debieron habermelo entregado. desde ese dìa hasta hoy siempre me dicen que…

Publicado 06 de Julio

Saldo a mi favor

Por resolucion9/[números] de inspeccion de justicia cap.2 art.3.2.2 resolucuion 26/[números] me informan que desde el 12/05/[números] tengo un saldo a favor y quiero saber como cobrarlo espero a la brevedad una respuesta gracias

Publicado 29 de Junio

Estafa de chevrolet

Básicamente me vendieron una chevrolet spin usada a pagar y solo me metieron en un plan

Publicado 29 de Junio

Saldo a favor

Buenas tengo un saldo a favor del año [números] que nunca pude cobrar, uno por la pmademia otro porque nunca me atendieron cuando llame todavía esta mi reintegro,

Publicado 28 de Junio

Pago de seguro

Pague el seguro del auto,y la compania la segunda nme dio de baja.quiero qué me devuelban los 14.[números] pesos

Publicado 27 de Junio

Saldo a favor

Buenas noches. Me llegó un papel de chevrolet,tengo para cobrar un saldo a favor. Dónde hago el reclamo. gracias

Solucionado 08 de Julio