Cigarrillos sin menta
Publicado 23 de SetiembreEn un paquete de cigarrillos chesterfield de 20 vinieron 3 cigarrillos sin el click para mentilarlo. quiero qe me den uno nuevo
Publicado 23 de SetiembreHola, quería hacer un reclamo respecto a los cigarrillos menta/uva , vienen con la cápsula de uva apretadas y no es el mismo sabor cuando uno lo enciende, siempre compro esta marca y me pasa siempre lo mismo, hago un esfuerzo enorme para poder pagarlos, si pueden reveer ese aspecto estaría muy buen…
Publicado 15 de SetiembreHola. Compre un atado de cigarrillos y sin abrirlos noto que hay menos cigarrillos.
Publicado 16 de AgostoHola compren un atado de sigarrillos y están picantes,quiero una respuesta
Publicado 21 de JulioLos cigarrillos vinieron todos humedos y no es la primeea ves.. nevesito que me envien otros
Publicado 21 de JulioHola buenas noches les quería comentar que en 2 ocaciones compro paq de 20 cigarrillos chester de uva (remix purple) y en las 2 ocaciones me vinieron apretadas casi en todos los cigarrillos la cápsula de uva y se siente muy fuerte el sabor . muchas gracias y espero respuesta laura
Publicado 12 de JulioCompre un atado de cigarrillos mentolados de 20 y me vinieron 19 y 1 sin mentol
Publicado 11 de JulioBuenas noches, hoy en la mañana compré un paquete de cigarros de "chesterfield" y para mi sorpresa he encontrado un cigarro con la boquilla o filtro en malas condiciones. Esta plataforma no me permite adjuntar pruebas, si necesitan pruebas para verificarlo contacten con la dirección que les he fac…
Publicado 08 de JulioCompre 2 cajas de 20 chestterfiel convertible y ninguno me vino con la pelotita para explotar
Publicado 08 de JulioHoy compre un paquete de chesterfield de 20 y los conté y me trajo 18 cigarrillos
Publicado 30 de Junio