Cheapoair

Cheapoair

Reclamos a Cheapoair

Cancelar esa reserva

Hice una reserva para viajar de bogota a medellin el 2 de octubre al 6 de octubre/18 y me cobraron en dólares triplicado el valoraba era de $[números].[números], ayer a las 22:46 p.m., no puedo pagar ese valor. Como puedo cancelar esa reserva?

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a Cheapoair

Quiero poder salir de la página sin comprar nada y que borren mis datos

Quise comprar un pasaje de ida y vuelta a san juan argentina, el precio estaba estipulado en pesos argentinos al momento de ingresar los datos de la tarjeta ($[números]) pero al confirmar la compra me salto que mi tarjeta había sido rechazada y que el monto que rechazó era de usd [números], me preo…

Reclamo a Cheapoair

Dar de baja a compra de aereos

Realice una compra de un vuelo de trelew a córdoba pensando que el monto era en pesos y es en dólares en la tarjeta me salieron muchos montos de muchas compras que ni realice! necesito darle de baja de forma urgente ya que para sumar cosas la tarjeta fue prestada!

Reclamo a Cheapoair

Cancelación y devolución de dinero

Compre desde colombia un tiquete de bogotá a santa marta y al momento de pagarlo no me di cuenta que estaba en dólares. Realmente quiero cancelar el tiquete y recibir una devolución de dinero. No son claros con la información muchas gracias

Solucionado 02 de Octubre

Cancelar vuelo

Hola hace un mes me robaron la tarjeta de crédito y vi en mi resumen [números] dolares que hay que pagar. Yo desconozco esta compra. No puedo pagar algo que no voy a usar. Lo quiero cancelar ya!

Mi dinero

Ase un mes ya que no me devuelven el dinero del vuelo que no tome estafadores ladrones garcas ..los voy a escrachar en toda la argentinan y los dos aeropuertos

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Cheapoair

Dar de baja tickets de vuelos

Necesito cancelar dos boletos que compre que en ningun lado me especificaba que era en dolares ..el numero de reserva es [números].. A que numero me tengo que comunicar desde argentina para hacerlo????

Publicado 20 de Setiembre

Cancelar reserva

Buenas tardes necesito cancelar mi reserva

Solucionado 20 de Setiembre