Son unos estafadores cheapoair
La empresa me tiene que hacer el reembolso de los boletos y todavía no me dio ninguna solución y se acerca la fecha de los vuelos necesito respuesta urgente de parte de la empresa. Gracias
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreNecesito cancelar la reserva que hice por cheapoair el número es [números], mi cédula es [números], y que no me debiten mi cuenta
Solucionado 10 de OctubreQuiero cancelar los pasajes
Publicado 29 de SetiembreNecesito que la empresa se comunique conmigo urgente para decirme como quedo mi situación. Falta que me hagan el reembolso de un boleto y dijeron q se iban a comunicar y no llamaron más.gracias
Publicado 28 de SetiembreHola, quiero cancelar una compra de tres 3 pasajes que hice el 11 de agosto de [números] por internet desde neuquen / buenos aires los cuales me los cobraban en peso argentino $[números] (segun me figuraba en la pagina de compra de cheapoair) pero me llego al resumen de mi tarjeta de credito en do…
Publicado 28 de SetiembreBuen día. Solicito colaboración para cancelar la compra de un tiquete aéreo. Bogotá santa marta.
Publicado 28 de SetiembreBuenos días: compre unos tiquetes de medellin a cali el dia de ayer y por error compre dos de regreso. Necesito cancelar el de el día 16 de octubre, adicionalmente estos tiquetes salieron demasiado costosos porque no sabia que eran en dolares. requiero ayuda urgente.
Solucionado 29 de OctubreNecesito que se comuniquen conmigo ya que me llego una compra en dolares que no realice
Publicado 27 de SetiembreNo voy a poder viajar por problemas personales .y ayer hize la reserva y me mandaron los numeros de boletos para viajar x aerolinias Austral .los boletos los compre a cheapoair.con mi tarjeta de credito .y me dan 24hs para darlos de baja pero no se como hacerlo.
Solucionado 26 de SetiembreCompré un pasaje por cheaponair con mi Naranja visa, el importe no me aparecía en dólares, me aparecía en pesos. Lo hice en una cuota y al llegar el resumen era en pesos y el cupo de mi tarjeta no llegaba a al alcanzarlo, me quedo un importe pendiente y al intentar co…
Publicado 25 de Setiembre