Cheapoair

Cheapoair

Reclamos a Cheapoair

Cancelacion del pasajes

Compre 2 pasajes buenos aires mar del plata ida y vuelta para el 12 /10 a precio expresado en pesos pero en la tarjeta me dicen q es en dolares quiero cancelarlos el telefono que me pasan es inexistente q puedo hacer.

Solucionado 11 de Setiembre

Anular vuelo

Hola quiero anular mi vuelo reservado y la empresa no lo permite como ago ?

Solucionado 24 de Setiembre

Cancelar reserva

Hola quiero cancelar mi reserva de 4 boletos que todavia no se emitieron , como puedo hacer

Publicado 07 de Setiembre

Cancelar compra

Compré pasajes en pesos y mi tarjeta me informa que es en dólares. Me cobran sos importes que no sé a qué corresponden y no logro comunicarme con la empresa. Quiero cancelar la operación

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Cheapoair

Anulación de compra q supuestamente realice

Yo entre a averiguar los precios del pasaje en ningún momento compre los pasajes y ahora me llega por la tarjeta q decile la compra encima en dólares ya use el reclamó en la tarjeta pero solicitó q anulen esa compra

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Cheapoair

Quiero comprar un tiquete desde colombia

Buenos dias, aprovecho esta opcion para qu3 chapoair se cominique commigo a colombia, quiero comprarvun tiquete desde colombia a miami, como pod4ia lograrlo, tengo tarjeta marter card tel [números] celular bogota colombia

Publicado 05 de Setiembre

Cancelar mi compra

Compre 2 pasajes de buenos aires a bariloche donde expresaban en pesos y quiero cancelar porq una vez que los compre decia q era en dolares como puedo hacer????????

Publicado 03 de Setiembre

Cancelación y rembolso

Realice la compra de dos boletos, los cuales me marcaban el valor en pesos, y cuando vino el resumen estaba cobrado en dolares. Necesito cancelarlos, porque soy jubilada y para mi es imposible poder pagar ese precio.

Publicado 03 de Setiembre

Cancelar el vuelo

Hola , me compre un pasaje y quiero cancelarlo por motivos fliares estoy queriendo cancelar y quiero saber cuánto será la penalización para pagar

Publicado 01 de Setiembre

Reembolso y cancelación compra

Buenas noches yo compre un tiquete pero cuando se débito el pago es un valor muy superior y solicitaba el reembolso del dinero y la cancelación de la compra

Solucionado 29 de Setiembre