Anular vuelos
El valor q aparece em colombia no viene en pesos. Y si se rechaza el pago multan con $ [números].[números]
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreLa empresa no respondió ni solucionó mi solicitud de cancelar el vuelo. Solo lo hizo una vez para avisarme que se pondrían en contacto. Se hizo el trámite con tiempo. Se debe a un tema de salud. Estafan lisa y llanamente. Exijo resarcimiento por el daño económico que me provocan.
Solucionado 28 de DiciembreSaludos, tengo un cobro de cheapoair en mi tarjtea por $23.90 que no se a que corresponden, adicional se agregaron $40 por tiquete que no solicite, mantengo la compra de mis tiquetes pero requiero revisar los otros 2 puntos seleccionados
Publicado 27 de NoviembreEstuve enfermo y no pude tomar el vuelo en las fechas indicadas, cheapoair no me dió opción de reembolso y me dijeron que la aerolínea canceló el vuelo que lo perdí. Es mentira copa me dio opciones de cambio me están estafando necesito una solución
Solucionado 03 de EneroNo he podido comunicarme con la empresa para poder efectuar una modificación de mi vuelo de regreso montevideo-santiago de chile.
Publicado 26 de NoviembreHola, pagué unos pasajes de bogotá a medellín, pensé que era en pesos pero me cobraron en dólares y no puedo pagarlos, necesito reversar el cobro en mi tarjeta de crédito.
Solucionado 14 de DiciembreAnoche a las 11:00pm. Reserve un vuelo desde en esa página de cheapoir: desde el origen panamá tocumen, hasta miami florida, 16 de enero de [números], y me emitieron erradamente un boleto enumerado [números] desde origen houston texas a miami, necesito corrijan ese problema no conozco houston y vi…
Publicado 23 de NoviembreHola, hice una reserva pensé que era en pesos pero es en dólares, quiero cancelar la reserva por favor
Publicado 23 de NoviembreQuiero cancelar mi vuelo y que me dê vuelva el dinero .
Publicado 22 de NoviembreEl día jueves adquirí un vuelo ida y regreso de bucaramanga-bogotá. En la página no indicaba que se encontraba en dolares el precio, hice el procedimiento y no me solicitó contraseña del pago, sin embargo recibí el correo donde se señalaba que había adquirido el tiquete y que el precio era en dolar…
Solucionado 22 de Diciembre