Hijos de puta
Ch mangas de hijo de puta que le estan aciendo a la cervesa que no vale niaca la norte esta mejor poganse las pilas uno paga pero quere tomar algo ricco
Publicado 24 de Febrero
Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.
Publicado 24 de FebreroNo cambian los productos defectuosos y siempre le falta los productos
Publicado 24 de FebreroHola, no encuentro cerveza sin alcohol por ningun lado , siempre estan en faltante en todos los negocios, por problemas de salud no puedo tomar alcohol, y disfrutar de una cerveza helada era uno de los pocos placeres que tenia, hace rato que esta en falta, pero hace dos semana que ya no la consigo …
Publicado 18 de FebreroSeñores no puedo conseguir , quiles lieber, es la unica que puedo tomar , porque no tiene alcohol, vivo en i. Casanova y el mar del plata tampoco la consegui, con todo respeto les pregunto ustedes qieren que todos consuman con alcohol.... ahora tienen la posibilidad de lanzarla a la venta ,ya …
Publicado 11 de FebreroCompramos una cerveza andes negra y cuando la abrimos la misma no tenía gas y su gusto era un tanto distinto. La fecha de vencimiento es 18/05/20 y ep lote l[números] e7 20:17. agradecería pudieran retribuir la misma.
Publicado 23 de EneroBuenos dias mire mi reclamo es que en diciembre compre para mi cumpleaños 3 cajones de cerveza pensando que quilmes seguia igual con su sabor de la mejor cerveza pero cuando enpesamos a tomar tenia un sabor a agrio pero como pensamos que faltaba helarla mas seguia igual logramos tomarnos 2cajones q…
Publicado 18 de EneroCompramos varias botellas de cerveza quilmes clásica y el gusto no es el esperado, como que volvio al gusto anterior a su relanzamiento, muy fea, estamos pensando en cambiar de marca
Publicado 13 de EneroCompre un pack de cervezas andes y una estaba abollada y podrida . La tome y casi vomito . Un asco !
Publicado 11 de EneroEs imposible de conseguir la cerveza quilmes lieber o alguna otra sin alcohol, la empresa no da respuesta y deberían ofrecer stock para aquellos que no bebemos bebidas alcohólicas. He reclamado y no me dan respuesta, tampoco atienden los teléfonos habilitados ni los canales de redes sociales.
Publicado 10 de EneroCompré un pack de 6 latas de stout, y es muy distinta a la stout de botella, sabor distinto y más amargo, espuma menos cremosa, una decepción. siempre es así?
Publicado 08 de Enero