Cervecería Quilmes

Cervecería Quilmes

Sobre Cervecería Quilmes

Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.

Reclamos a Cervecería Quilmes

Quilmes rock

Quiero la devolución del saldo que puse en la tarjeta cashles del festival.

Publicado 08 de Mayo

Devolución saldo tarjeta

Quiero solicitar la devolución del saldo de la tarjeta de quilmes rock ya que eliminaron los links de la pagina, en teoría era entre el 5 y 7 de mayo, pero como era de esperar no aparecen los links para solicitar el dinero.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolución crédito de tarjeta cashless

Devolución crédito de tarjeta cashless. quiero solicitar el reintegro a mi tarjeta de debido del salgo que quedó dentro de la tarjeta. estoy tratando desde la página y en el registro me pide un código de 15 dígitos. Y la tarjeta cashless solo tiene 14.

Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolucion de dinero de la tarjeta

El día 1/5 en el evento del quilmes rock acredité [números] pesos en la tarjeta, de los cuales solo gasté [números], quería saber de que manera podrían devolver el dinero restante, muchas gracias

Cashless quilmes rock

En el quilmes rock para poder realizar la compra de merchandising, bebidas y alimentos, era obligatorio el uso de una tarjeta cashless que se cargaba en las cajas mediante efectivo, mercado pago, débito o crédito. Se me informó que la devolución del dinero se realizaba en las cajas o que se podría …