Cervecería Quilmes

Cervecería Quilmes

Sobre Cervecería Quilmes

Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.

Reclamos a Cervecería Quilmes

Restitución de mi dinero

Me quedaron [números] pesos en la tarjeta sin poder usarlos porque sorpresivamente dejaron de vender alchohol y comida.

Publicado 13 de Mayo

Devolución cashless quilmes rock

Realice la carga de una tarjeta cashless y no pude acceder al link para la devolución del dinero. Perdí $3.[números]. No aparece en ninguna parte de la web

Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolucion de dinero en tarjeta recargable

Cargue dinero en la tarjeta para consumo y me quedo dinero sin usar. Me dijeron que podría solicitar la devolución a partir de la semana siguiente. No encuentro el Modo de hacer el pedido

Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolución dinero de la tarjeta

Buenas, cargue $[números] en la tarjeta el dia sábado del evento y me quedaron $[números] en ella sin utilizar debido a las imposibles filas para poder consumir algo. Ahora quiero recuperar mi dinero ya que me prometieron que iba a poder hacerlo.

Reclamo a Cervecería Quilmes

Me falta plata en la tarjeta del quilmes rock

Fui al quilmes rock el dia 30/4 y cargamos plata con mercado pago en la tarjeta chashless, recien hoy pudimos reclamarla pero hicimos las cuentas de lo que gastamos y nos estan faltando $1.[números] en el monto que indica la pagina, necesito que me devuelvan la totalidad de lo que tenia cargado la …

Cashless quilmes rock

Hola quiero reclamar el saldo sobrante de la tarjeta electrónica del festival quilmes rock [números]

Reclamo a Cervecería Quilmes

Devolución de mi dinero pre-entregado en quilmes rock

Fui al quilmes rock el 30/5 y bajo promesa de ser fácilmente reintegrado lo que no usara, les entregué efectivo que luego (y por las largas colas) no gasté, les exijo (y haré demandas si fuera necesario) me reintegren el saldo no gastado de mi dinero, con el que injusta y de modo absolutamente ileg…

Publicado 10 de Mayo

Plata quilmes rock

Hola. fui al quilmes rock el dia 01/05/[números] y cargamos la suma de $3.[números] pesos los cuales no utilizamos dado que no habia opciones vegatarianas. Hasta el dia no pudimos recuperar el dinero. exigimos respuesta. gracias

Publicado 10 de Mayo