Cepita Del Valle

Cepita Del Valle

Reclamos a Cepita Del Valle

Mal gusto

Me compre un cepita y tenia gusto y color re asqueroso

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Cepita del valle

Jugo de naranja que no es jugo de naranja

Se vende como jugo de naranja en botella de vidrio de 1,5 litros. La etiqueta del envase que habla del contenido, en letra chica dice: 1% de jugo de naranja (sí, uno porciento). Esto es un gran engaño. La gente compra creyendo que compra jugo de naranja.

Publicado 14 de Junio

Cepita vencido

Compre un jugo cepita de naranja hoy, tome y tenia gusto a podrido, el vencimiento es de el 14 de marzo de [números], quería hacer un reclamo

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a Cepita del valle

No cumplen con la orden del producto

Compre una botella de [números]ml de cepita del valle fresh en la escuela,en la tapita decia "vale otra" y me negaron mi otro jugo. Espero se hagan cargo y aguardo sus respuestas

Publicado 05 de Junio

Bicho en el jugo

Mí hija toma mucho el juguito cepita de manzana chiquito, y la verdad que me desilusionó un montón ya que cuando lo estaba tomando tenía un bicho adentro..

Publicado 05 de Junio

Botella de 1 litro

Compré una botella de jugo cepita del valle de durazno y la botella venía abollada como si tuviera aire adentro

Publicado 23 de Mayo

Sin fecha de vencimiento

El envase no tiene fecha de vencimiento y el jugo tiene un gusto a naranja pasada

Publicado 20 de Mayo

Reclamo a cepita

Hola, queria hacer un reclamo porque compre un cepita del valle de durazno y vino gasificado, cuando tendria que ser juho natural. Les puedo mandar el producto para que lo analizen si quieren

Publicado 07 de Mayo

Jugo con mal sabor

Compré 2 jugos cepita de 1 l, uno de ellos tenía un gusto diferente, agrio, mientras el otro jugo estaba rico. no están en fecha de vencimiento

Publicado 06 de Mayo

Sin fecha vencimiento

Hola, hoy compre un cepita de 1.5 l tiene un sabor raro pero lo que más me inquieta es que tiene pedacitos blancos que se ven al fondo de la botella ya habiéndola batido.. Busqué la fecha de vencimiento y no tiene en ningún lado..

Publicado 26 de Abril