Cepita Del Valle

Cepita Del Valle

Reclamos a Cepita Del Valle

Caja rota

Buenas tardes, envío este reclamo ya que compre una caja de cepita del valle sabor manzana y al abrir la tapa se salió completamente el pico vertedor.

Publicado 05 de Noviembre

Jugo sin color ni sabor

En el día de la fecha abrí un jugo cepita de manzana el cual no tenia color ni sabor en lo absoluto , tengo video y foto de referencia, tomo seguido este jugo y la verdad que bajen así la calidad es lamentable

Publicado 15 de Setiembre

Reclamo por hongos

Compré y estaba con un capa de hongo blanco. mi si sobrino tomo y empezó con vomitos mi dirección monseñor juan hladnik [números] remedios de escalada lanús celular [números] 49 [números] claudia simonetti dni [números]

Publicado 05 de Setiembre

Cepita en mal estado

Compré un cepita mediano de naranja dulce, en la tapa y en la parte de arriba de la botella cerca de el pico había algo naranja fuerte líquido, como derretido y al batirlo no se iba

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Cepita del valle

Compre dos botellas de cepita de durazno y una tiene un horrible sabor

Hoy sabado 23 de julio del [números], compre 2 cep***s del valle sabor durazno y uno vino con un sabor totalmente horrible, cuando lo tomo me hace arder la garganta. La fecha de vencimiento indica que vence el 29 de octubre de [números], el producto larga un olor putrefacto.

Publicado 23 de Julio

Intoxicación

El envase no posee fecha de vencimiento y al abrirlo la parte interior de la tapa tenía polvito húmedo típico de un 'jugo en sobre' mal batido, además, al consumir menos de la mitad del producto me produjo una terrible indigestión que derivó en vomitos y diarrea las cuales sigo padeciendo. bebí el…

Publicado 14 de Julio

Cepita del valle agrio

Compro habitualmente el producto cepita del valle naranja tentación los 3 envases tienen gusto agrio , hubo cambio de fórmula? o están en mal estado? fecha de vencimiento a un mes de vencer.

Publicado 06 de Julio

Producto incompleto

Hola queria hacer el reclamo por un jugo cepita del valle,sabor naranja de [números]ml que ya es la segunda vez que me vienen sin bombilla.

Publicado 30 de Junio