Centrogar

Centrogar

Reclamos a Centrogar

Reclamo a Centrogar

Hice una compra online y no tengo el producto

Hola.. Compramos 2 notebook por la pagina de centrogar los dias 16 y17 dee febrero aproximadamente, ya me estan por descontar la 3ra cuota y todavia no tengo los productos..solicitamos el envío a un punto Pickit pero apesar de figurar en la pagina oficial de centrogar no funci…

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Centrogar

Que yo no tengo como pagar la deuda

Hola yo servi de garante y resulta que la chica no me puso como garante me lo puso en mi cuenta y el chico venia pagando bien y ahora me cobran ami centro hogar con cuota ya pero lo pasaron al Banco Comafi

Solucionado 13 de Octubre

Mala atencion

He comprado atravez de internt un aire en centrohogar corrientes. me dijieron que dentro de 7 días hábiles me responderían si estaba listo para retirar ya pasaron dos días pregunté.y me respondieron mal que yo sabía que tenía que esperar 7 dias después de esos dias me comuniqué

Solucionado 30 de Setiembre

Las cuotas de pago

Quiero cancelar la compra porque lo hici en 6 cuotas y luego el informe de naranja sale en un pago.

Solucionado 30 de Setiembre

La cuenta no vinculando

Mi problema es que la cuenta yo no la vincule a una cuenta y se me actualizo el juego y no aparecio mas

Solucionado 25 de Julio

Control remoto

Compre un smartv quantic de 43 pulgadas y el control no funciona .

Solucionado 09 de Mayo