Pedido de tarjeta
Hace tiempo pedí la tarjeta , an aceptado y siempre me pusieron un problema ¿que posibilidad hay de obtener la tarjeta
Publicado 09 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 09 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro surrap 12/[números]. Porque es muy alto el costo y yo no lo solicite.
Publicado 09 de SetiembreNecesito que me manden mí libre de deuda. Desde ya muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreMe debitan un seguro que no solicite nunca
Publicado 09 de SetiembreNecesito el libre de deuda. Hace dos años que pague y sigo en el veraz
Publicado 08 de SetiembreHola mi reclamo es que la tarjeta cencosud no me omite el libre deuda. .ya pague mi deuda con el estudio comafi tengo comprobates..reclamo al estudio y el estudio comafi me dice que tengo que reclamar mi libre deuda ala tajeta cencosud.ya que la misma se llevo la carpeta..dandole de baja sin omitir…
Publicado 08 de SetiembreTengo deuda con cencosud y quiero pagarla pero ninguna línea me contesta y el estudio que tampoco contesta me manda mensaje de texto con amenaza de embargo sin juicio previo.
Publicado 08 de SetiembreTengo aviso de embargo del estudio suivant. No me dan la opción de acuerdo de pago por una deuda con sencosud.
Publicado 07 de SetiembreTengo amenaza de embargo del estudio suivant. Pero previamente no me contactaron y no me dan otra instancia de pago
Publicado 07 de SetiembreEl día 06/08/[números] mi papá fue engañado por un empleado del salón de easy escobar, quien le ofreció una "tarjetita de descuento ", lo guió y acompañó hasta el stand de la tarjeta y las 2 empleadas que se encontraban allí le dieron era una tarjeta para abonar e cuotas, nunca hicieron mención con…
Solucionado 25 de Setiembre