Cencosud y proaction service no me entregan libre de deuda
Cencosud no me reconoce deuda ya cancelada con estudio proaction service. Les solicito libre de deuda ya que otros estudios me siguen reclamando
Publicado 01 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 01 de DiciembreEn el mes de noviembre [números] apareció en mi tarjeta cencosud un debito automático no reconocido. Hice el reclamo, le di de baja a dicho debito y bloquee la tarjeta. este mes (diciembre [números]) nuevamente aparece el debito automático en la tarjeta nueva.
Publicado 01 de DiciembreQuiero regularizar mi deuda
Publicado 01 de DiciembreBuenos días quiero dar de baja la tarjeta me están cobrando $[números] por renovación y la tarjeta vence el 12/22 eso jamás me explicaron no lo puedo pagar si es asi
Publicado 01 de DiciembreDarme de baja a masalu seguro de la tarjeta
Publicado 30 de NoviembreBuenos días soy el señor luis gustavo samaniego cubillas identificado con dni bro [números] , desde hace dos semanas ya estoy pidiendo mi carta de no adeudo ya que que había pagado la totalidad de mi deuda en su representad, asimismo tengo un castigo generado por ustedes [números] y hasta la fecha …
Publicado 29 de NoviembreHola hace muchísimo pague la tarjeta y no consigo el libre deuda
Publicado 26 de NoviembreCancelé en julio [números] deuda de cencosud con estudio pena a través de plan de pagos , ahora me siguen intimando de otro estudio por la misma deuda, encima sigo figurando en veraz
Publicado 25 de NoviembreYo pagué al estudio jurídico mi nombre es sebastián solis dni [números] y necesito el libre de deuda,
Publicado 24 de NoviembreDar de baja el debito automático de gasald00 no lo acepto, n i lo reconozco
Publicado 24 de Noviembre